工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youbang

[征女友] 招女友(看来应该没多少人符合)

条件如下:
9 I% r1 n; x/ K/ \. H" T! I一,会做饭. 吃不吃得下去是别人的事
! m. P- e$ T6 q二,长相过得去吧
9 r* Y7 K6 k; q% x三,思想有时候单纯,有时候很邪恶0 y0 g7 ~" B( i- y; ?5 M; u! P* @
四,不是潮阳人
- a/ B+ Z1 }- t/ R0 _) M- A3 [2 b五,很外向,脾气不是很好,心地很善良,绝对邪恶的时候
8 h; a. V1 H7 G) W; A( z& X七,不朴素 ,除非迟到要上课了
$ k1 k& P/ \6 i4 [" R: v
# }" O! J' q" w5 F( [相亲的话LZ的条件应该很多人适合

好像是挺久的贴了

帮顶一下

我也要招女友
0 F3 E& J) ]$ Y1.高度不超过167cm* E3 d+ \3 W: g. ~& ^/ i) N2 `
2.一定要处女(因为我是处男)
3 W( }1 x2 t0 E5 {; o1 u: Y3.相貌过得去
* @) `3 C8 n, |5 ~; g两个人在一起最重要的是真诚与相处好,所以没什么其他要求,联系方式:Q 472429264

抢别人的老公,让他肾亏去

看来要找个符合条件的确实难啊,现在的人太现实了,^_^

第四点不符合..........

继续4 A6 F/ ~# M; H6 p

( K; X: W8 S0 A1 r+ |3 I# Q- }不过可惜我同学结婚生子了

朝陽人...跟那個樸素..我不符合..

错,应该很多符合的

去找个村姑吧

头像被屏蔽

不会做饭。。。。。不过想学。。

可惜   地理位置不行············

大佬,你不介绍下自己先,先出一堆要求,鬼睬你。给个建议你,去家政公司吧,那边保姆绝对和你要求

偶符合,可是偶不应征、、、(*^__^*) 嘻嘻……,师兄好啊、、、