工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求助高人:关于北京拓尔思(TRS)

下午收到北京拓尔思(TRS)信息技术有限公司广州分公司的录取通知,职位是客户经理,即系销售方面的,试用期工资还满意,工作地点等培训后才确定是广州或者深圳。
7 X5 J; Z. n8 o通知星期五报到,问题是:) g& Y, q% d" s, Y
他们没叫签三方协议,打电话过去问,答复是“我们只是在广州的办事处,不具备法人代表的权利,所以签不了三方”
% o  X, m& h5 ~1 b
! T! D* r* U7 [8 s请问有高人对这种情况了解的吗?会有什么问题吗?  s; Q- d8 i: ^5 O

4 Y$ T2 K$ m( p; R( d% m; EPS:公司应该是没问题的,“中国最大的搜索和内容管理技术提供者”,之前也网上了解过,是一家比较有实力又低调的公司- K2 z. H  o( M0 e
4 N) @' }: I4 b* U) H
先谢了~
* R1 d* v% z& |$ b. l7 T
) U/ Q4 B  Z1 I. V& p7 f
' G/ @* ]9 R% Q' c[ 本帖最后由 我要喝黄振龙 于 2007-12-5 17:09 编辑 ]
LS的可否透露一下工资??
; M9 E, P9 i& Q4 {上次叫我去面试我没去...

不是很好吧,上次艾瑞工资事件搞得那边对广工学生印象大打折扣
# q' P* U; h3 X: J& a: J
+ B. v+ A, m  n( n. H' }1 _总之,销售类都能拿这个数,那我想技术类的工资你应该会比较满意。

楼主这么快就收到了,我上次去面试他的项目实施工程师,到现在还没有消息,可能被BS了,郁闷!!!!!!!

LZ的名字好像在哪个论坛见过