工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 急!!!请教签约汇丰软件的同学

网上申请三方协议书的话
) c& |+ m. n" W4 f0 V* z2 }- ]+ y" w单位名称:  
5 n0 D4 y/ S3 Q) X! d
4 F0 s3 H2 b8 @! R联 系 人:  % r# C6 k3 p3 v; F; D

6 q0 S, ^( ^. [- I4 C% K联系电话:  % W3 f5 F8 ?0 k( D3 P3 M% }

: k) B8 q- V; P1 b4 \  U通信地址:         
; ~$ z' K7 b! z+ A$ P& |6 T单位主管:         
, g8 v8 a+ [$ d+ K户口档案:              解决户口和档案不解决户口和档案            *- _  x6 o  v4 j' `% B$ M2 k

5 H, }" w$ j* ^- G
$ l9 W/ J! R# w2 P% [请问你们是怎么填的?谢谢!!!
这个你可以直接问公司的,还有申请的时候必填项就好了,其他的可以不填的,当你拿到协议书的时候只有你的个人信息,你可以拿去和其他公司签的,这个是我的辅导员说的.网上那些要填写的只是学校用来纪录的,只要公司抬头没错就没什么大问题的,户口方面的也是如果有的话学校就可以直接给企业,没有的话就要给当地人才市场或者打回生源地的.现在一般的公司都会有的,这些可以问HR的,不会有问题

我刚刚也填了,我写
# x/ P! A+ R. }( q3 ?0 D2 ]单位名称: 汇丰软件开发(广东)有限公司 ( T/ G3 ^# n5 k% \
" J0 m& e0 P7 U- w# z) W0 J6 O
联 系 人:  Jackson Yu
' ?% J# Q. w% b6 _- P' h
& j2 v: w' q" q% Z. W5 `联系电话:  HR打过来的电话
7 L# }5 n3 X% F: L* A5 N通信地址:         9 g5 k( l+ l) T& \5 Q. _" O
单位主管:         5 y! g  o2 ?0 k; o( G" m
户口档案:   是解决户口档案

谢谢!楼上什么时候签约?什么时候上班?intern?要带户口去吗?

还有就是我申请完后要做什么?要等多久?我下周二就要去签约了,时间来得及吗?

其实这些事情你可以问你的辅导员的!我想下周一应该可以了吧!我也是下周二签哦,可否同行?他好像叫我1月21日上班!你呢?按照邮件说的东西带过去。还是找个英语牛的人确认一下吧,我还怕自己翻译错了!

你是下周二2点半捷泰广场吗?

我有去问辅导员,不过忘了,申请完就坐着等通知?
& z/ [9 [, t3 Z- n& F& i呵呵,我周二下午2点半捷泰6L,一月我说不行,二月可以,所以他就好像说2月18号了

好像统一到7月转sap吧,其他应该和正常上班没区别了,就是工资少很多

请问签约了汇丰it的同学都是甚么时候开始上班的?在面试时,jackson提到甚么时候可以上班的问题时,如果说的时间比较晚(2月份之后的),是不是jackson会所服你2月份去实习的?那我应不应该顺应jackson,还是坚持自己的意见?准备去见jackson,希望收到offer的同学给点面经,谢谢

如果你要面经,我这里有一些,不过都是网上搜到的,你也应该可以搜索得到。我个人认为如果你认为自己的英语还可以,不会被他压制着,那应该可以坚持自己的观点。如果像我这样,就可以被他压迫着讨论什么时候能上班,我当时就让步了,说了二月份上班。不过,一位师兄说,如果你说的上班时间早一点,应该会优先考虑。

呵呵,面试的时候最好服从,签约的时候可以坚持

楼上观点似乎可行!

三方当天申请,第二天(工作日)下午就可以到学院拿
0 l: I9 I: n. [* C# J: q& b8 U7 Q8 I/ ^3 s

要带成绩单和四六级证书之类吗

原帖由 yaohu 于 2007-12-13 17:16 发表
& c" [1 v+ M+ Q! a. n0 q! l! i三方当天申请,第二天(工作日)下午就可以到学院拿
0 B* Z4 R& n; F( L4 t4 f1 H% c
# p7 ~3 q1 c6 c/ f- I+ Z( N9 ~
我是今天申请的,我问辅导员下周一可否拿到,她说不一定!

原帖由 sunly 于 2007-12-13 17:31 发表 3 h, G# W) n9 p/ U
要带成绩单和四六级证书之类吗

+ o0 y- Y" Q3 s1 {( @" [
" D0 M: p* i6 t7 y! Q% z1 {) f按照Email说的东西带去。

晕,拿不到周二怎么办

请问签约的同学都是甚么时候开始实习的?

各位是什么时候面试的呢?