工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 百事二面,同行共勉!

本来是21号早上面试的,不过由于要考必修课所以推到了24号早上8:20分!, l& N+ D# S* L9 W" y
我的QQ:770847625!
2 U6 F/ Q9 b) Q8 g; G也希望前面面试完的朋友们可以给予一些建议,谢谢!中大,华工可以做到的,我们广工的学生一样可以做到,大家加油了!
我的是21号早上啊,也想找个人同行,真是可惜了。。。
8 [* B* X5 m) e3 ^! H. A我的QQ是359038118,到时交流下心得啊,也希望哪位是21号百事二面的能同行互勉。。。

一起加油!

好啊!大家一起交流一下前期准备工作,共勉前行!呵呵!

大家一起加油吧,我们到时候一起合作,我是24号早上的

还没找到21号同行的。。。

原帖由 hewei856 于 2007-12-17 20:30 发表 . a( G# `, w" s4 P
大家一起加油吧,我们到时候一起合作,我是24号早上的

) L& y  g1 {& T% k嗯!我这个星期还要考三科,惨!大家有什么准备的方向一起交流,叫他们看看我们广工人的团结作战精神!呵呵!

原帖由 aifeng007 于 2007-12-17 22:51 发表 5 Y9 A& [3 e8 Z7 p8 ^! _# l
还没找到21号同行的。。。
, @  h6 n7 G' p1 d/ ]6 m/ U
上面那个战友就是啦!!呵呵!

21号早上的来报名参加黑社会群殴...

粉肠加油`````

头像被屏蔽

这里面百事都是龙洞的吗???那我们可以一起过去了哦

百事可乐销售培训生职位的工作内容和要求

21号就要面试了,本人对百事可乐销售培训生这个职位的工作内容和要求的了解不是很多,希望哪位能够给予指点指点,小弟不胜感激!大家可以自由发表自己的看法。。。。

原帖由 surego-lynn 于 2007-12-18 13:13 发表
! s0 N# I2 s& n& F: A$ v& V, h) ]* W9 f21号早上的来报名参加黑社会群殴...
, D; b2 y$ L3 X% u) Z7 Q/ C0 m
我二十四号,帮不了你!你回来给我们一些有用的信息,先锋就是你们了,哈哈!广工人,打下百事的天地!加油

原帖由 双面E人 于 2007-12-18 15:45 发表 : O  E5 B0 Z/ d1 T
粉肠加油`````
0 T9 w/ d9 c# S! f8 i& B/ Z+ B
谢啦!

原帖由 hewei856 于 2007-12-18 18:35 发表 0 H. S; _3 I1 j0 K- \! o
这里面百事都是龙洞的吗???那我们可以一起过去了哦
. N+ h: T) w" L4 N
时间不同

原帖由 aifeng007 于 2007-12-18 19:42 发表
. E9 s6 _; Q  j21号就要面试了,本人对百事可乐销售培训生这个职位的工作内容和要求的了解不是很多,希望哪位能够给予指点指点,小弟不胜感激!大家可以自由发表自己的看法。。。。

2 g& r) l5 I/ y2 d2 Z我现在都忙着考试,没时间了解先,大家发挥团队精神,迟点收集好信息共享,减少交易费用了!

我是24号面试,但那天有考试,都不知能不能调时间?
" N( O3 _/ H: M1 l$ {大家觉得百事怎样呢?

其宣传片我看了,感觉非常一般,于是没投了