工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乱弹]该贴辟为看过的影像的一点感想(我的“影视鉴赏”生涯结束啦,新的开始……)

第一帖

今天才完成了《星河战队2》,是因为本来看到影评就说不是很好,没有了前作的味道。而在我下完之后的开了点头也的确发觉是这样,所以,断断续续的,才在国庆这段时间看完了。
感觉开头就是个败笔,开头为延续前作的风格,也就是互动新闻的模式。开始的战斗让人摸不着头脑,相信没有看过前作的人就更加了。就是下三滥的科幻剧情。后半部战士们进入了防卫塔后的就拍成了《德州电锯杀人狂》或是《猛鬼街》的渲染血腥暴力的,其中爆头照,大规模喷血,脑髓流出,虫子由身上冒出等让人觉得就是导演在故意渲染而已。而当时我还在看喝着伊利,幸亏x档案看惯了。
大概情节就是人类和虫子的斗争又进入了新的阶段,虫子一方进化?出了可以侵入人体的种类,并打算由此侵蚀人类达到战胜的目的。这个不算什么新招了,相信各位看多了科幻片的朋友们都知道了外来物的侵蚀题材是很常见的了。最后也是有英雄人物的出现……面对众多的虫一个人独立支撑,不用说,牺牲是必然的了。但是我看到这里觉得这个实在是苍白,没有像《世界末日》中布鲁斯的最后场景让人伤感。
总体,就是狗尾续貂之作了,对看过前作的人算是做个人情继续看下可以,但是没有的话就不推荐了。
呜~续作多数不好的泥潭。

偶抛砖引玉下,谁看了好的movie觉得可以推荐或是烂的要踩的就来说说也好

下部片是……

[ Last edited by Leon001 on 2005-4-17 at 21:02 ]
呢部片叫做——《第一个路过》
有feel再写感想

第二部叫<死人谷的绝望>

无feel写~

第二帖

同样的,又是继续完成我迟到的任务了。刚刚完成《魔戒2 双塔》了。3个多小时看得我都有点精力憔悴了。详细的就不说了,因为很多的影评名人说的比我好了。
在里面那个精灵就素《矩阵》的smith了,还有他的女儿就是《世界末日》的女主角,这样看片辨人哈有趣。我实在是佩服写剧本的人,是怎样把一本纸质的小说化为这么宏大场面但是又精细的电影,梦工场真是个使梦实现的地方。个人是比较喜欢这种奇幻的设定的,在一个剑与魔法的世界里,夹杂中世纪的风情,真是个奇妙的地方啊。我就是很喜欢这样的RPG了。看到那种恢弘的古色古香的场景,好像使得我要去玩下《魔戒》的游戏了,因为第一部就只是开始时有大场面的人多的,所以偶在游戏出了也是买了下来,但是里面的全英文对我很有难度,在 加上开始是佛来多为控制的,玩了一下就丢在一边了。攻城战真是惨烈,像《特洛伊》也是一样的。《魔戒》里的CG就不用说了,魔多的那种末日的天气总是使我想起《英雄无敌》的地狱……哈,总是跟游戏联系起来了。画面的美丽。配色也很好。
大作一个。

Originally posted by Leon001 at 2004-10-2 10:57 PM:
第二帖

同样的,又是继续完成我迟到的任务了。刚刚完成《魔戒2 双塔》了。3个多小时看得我都有点精力憔悴了。详细的就不说了,因为很多的影评名人说的比我好了
在里面那个精灵就素《矩阵》的smith了 ...

用得着名人吗?随便找个高中生就比你好了

星河战队也没落了......还是魔戒3部曲整体都比较完美啊,虽然不和很多人的口味......

我不否认自己只是随便写写而已,没有太多心情写长篇

至于高中生……也难说

第三帖

刚刚又看完了《魔戒3 国王归来》,真是像赶工一样,没办法,硬盘空间不足了《魔戒》确是值得买DVD收藏啊。第三部继续延续大场面的制作之外,一贯具有的感情方面的描写也是值得一说了。爱情,亲情,朋友之间……没有空洞的哗众取宠。……无语了……

以下为乱弹:
1:原来看第二部时发现怎么打仗的国家就只素两方面的,一方:白袍man萨里曼跟魔多的索荣;另一方:人类的两个国家。当时觉得也太少了??然后才发现是以人类为主体的还有矮人,精灵等联盟与魔王作战的真素……中土就是不好……在中间成了战场和必争之地。
2:矮人(哈比)还真是男女都是差部多样子的,还是精灵好啊,都是俊男美女
而这位仁兄也是ELF出品的,也是俊男一个……

同意的麻烦跟帖[em016]

今日睇完 《2046》

记得训咗3个字~~~

其余时间等待散场。。。。。。。。。。。。。。

仲有就系,发觉戏院真系好多靓女。。。。。。。。

写影评,呵呵,年轻时的事了,现在都老了,什么都写不出来了:(

影视奖赏啊~~~~~~
正~~~~~~~~~

第四帖

刚刚把《大逃杀2 镇魂歌》完成了。原来留意它就只是因为它的第一部不错,在第二部刚出来时就去买了枪版的DVD,但是怀着期待看下却使我大大失望了。枪版的画面,字幕均超差,还有与第一部相比,深度也不够了。勉强看了就没碰过了。
而最近看到站有所谓的清晰点的版本就下回来重看一遍,虽然厌恶感没有第一次那样强烈,但是已经衰败的感觉还是继续。
细细看下,漏洞不少。在学生们在车上被赶下来是,是被人包围着走的,虽然是被迫穿上迷彩服,但是是绝对没可能穿上裤子的。但……到了房间时,有的人已经全套整齐了
还有当人们有说话的需要时,本来一直源源不断冲来的敌人却不知死去边了…………还有伤害的程度也是……

片子的血的程度就也是爆炸级的,颈部大动脉爆开的场面是为了好看……

还有七原秋也的组织,感觉是参考拉登的形象,再加上他们在阿富汗的镜头……配合反恐的大势?
还有感情的变化描写也是感觉苍白了,突然的巨变的各个人的姿势也许是我在上部看过了觉得没有那么震撼了?

片子最后,可爱温柔的中川典子终于出来露了下脸,偶也算了满意了……

最后,我的评价是不推荐……

大叔每天就在看这些片子???

Originally posted by 晴天猪猪 at 2004-10-5 09:36 PM:
大叔每天就在看这些片子???

又不是AV

Originally posted by Leon001 at 2004-10-5 09:30 PM:

第四帖

刚刚把《大逃杀2 镇魂歌》完成了。原来留意它就只是因为它的第一部不错,在第二部刚出来时就去买了枪版的DVD,但是怀着期待看下却使我大大失望了。枪版的画面,字幕均超差,还有与第一部相比 ...

还未等到典子出来就删了
想不到父子之间差别这么大~~~

影评咋不在影视区发呢?

仲系第一部北野武好啊……

Originally posted by 阿wing at 2004-10-6 02:34 AM:
还未等到典子出来就删了
想不到父子之间差别这么大~~~

典子是最后两条男淫逃到了阿富汗时才出来的,几分钟不到

再次YY一下可爱温柔的典子

Originally posted by 阿wing at 2004-10-6 02:35 AM:
影评咋不在影视区发呢?

影视区还不照样是死人谷……还是在这里充实下门面发些自己的东西,别老是转载跟消息发布

Originally posted by Leon001 at 2004-10-6 11:36 AM:
影视区还不照样是死人谷……还是在这里充实下门面发些自己的东西,别老是转载跟消息发布

我都觉有几只区都荒芜人烟~~所以我也来搞局
我可爱的阿季