工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星遗心愿

我要控制我自己。
    绝不是件容易的事,不然为何手脚都想哭泣?留得住眼泪,却挡不住心中酸苦酸苦、千丝万缕又要分裂的滋味。害怕最熟悉的陌生人,尝试着再不走那条飘发一般的小路,却迈入另一个漆黑无底的边际。
不会让你看见我哭泣。
     眼泪它绝对不是我的专利,表情?是痛苦的微笑,或是放肆地流露着悲伤!喜欢在你眼前不快乐地开怀,乐意在你跟前,就算装作坚强……不想总是让你成为我眷恋的依靠,真的,不要。
装作漠不关心你,却无能为力,是不是真的要怪自己没勇气。曾经就希望,一定把你刻在心底,一有动静我就能感应,戴着冷漠的面具,却熬不过漫长而空虚的孤寂。看似一点儿也不委屈,谁知道我此刻不存一丝骨气,狠狠可悲!
找不到坚强的理由。
虽然嘴上说是无所谓,只有自己才清楚那沉重的面具或许已经是最后的坚强。理由?还要它来干嘛?还有什么需要理由?莫非是,你不在,什么都是虚的?
   再也感觉不到你的温柔。
    心凉后碎,再冷却,仿佛被铁达尼号撞击的那片冰川,支离破碎解体入海洋,它是不是能教我如何去导航?“……我不要你的呵护,你的玫瑰,……”呵呵,唱得多好啊,
可是,我做不到,因为在我心深处,你的温柔是最实在的,也只有它才是我心跳的依傍。
告诉我星空在哪头,那里是否有尽头?
    站在街角的冷雨夜,泪和路灯迷蒙了眼睛,城市的阴霾,已经让我看不清哪个是最纯真的脸庞。远处那盏模糊忽闪的灯光?还是星光?或者是你么?你还会在不远的地方,为我一生都守候??冷风飘摇,冰雨飘茫茫,街旁被打落的伤心落叶,也被风吹到七零八散,真的无怨,也无悔?!
    “
红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂。若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香……”
   做到又能怎样?生命瓦解了,谁知是到了地狱,还是天堂?无解。也许真的,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

不要。走出这难以疗伤的、没有你的地方。不要。

从此,我一定变得,比任何时候,比任何人都坚强……      
“红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂。若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香……”

諗咁多嚟做乜,害死自己腦細胞

最后那句,希望LZ能做到

LZ可以编辑一下文字吗?弄大一点,这样看起来才不会那么累!

toughen up is fantastic