工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 转让周杰伦2008广州演唱会门票(丙票)

转让周杰伦2008广州演唱会门票(丙票)
转让
类别:演唱会
动感地带周杰伦先进音乐2008广州演唱会
* 地 区:广州
* 地 址:广州天河体育场
* 类 型:官方活动
* 关键词 :周杰伦 演唱会
时间:2008年1月12日
地点:广州天河体育场
我这里有两张票,有兴趣的同学可以联系我。
QQ:659543782
电话:13450247027
laji~鄙视你~

楼上好搞,张张转票噶贴都入来BS。。。。甘我果两张甲票自己去睇,五卖罗

周杰伦的票送给我都不要,口齿不清的家伙

支持Jay

原帖由 血の魂うころ 于 2008-1-1 17:14 发表
周杰伦的票送给我都不要,口齿不清的家伙

哪叫周氏唱腔,你丫懂不懂啊,不懂别乱叫。

确实很藐视2楼这种人

自己抽不到心理不平衡

吃不到葡萄说葡萄酸

我是JAY 的FANS 我的票不需要运气 我是自己去买的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!你不懂欣赏的,喊什么...

回复 6 的帖子

如果你真有心去听,就不会等待...而会自己去争取...我是自己去买的...不是你想的那种人,你才是!

不好意思,我不是有心去看的人,我抽中了乙票,17区3排的,昨天180/两张卖给了别人,感觉价很低了

而且现在预存也要去市区才能领了,还不一定有~貌似这东东越来越稀有~我还有考虑是否有去市区预存换几张用来卖的可能~~

嗯,我很市侩~

但卖票是自由,我们也花费了精力,不也能看成一中“兼职”么,一没偷二没抢

只是看到楼上的朋友每个卖票帖都发bs,心中有些不平而已

言词如有冒犯还敬请原谅