工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有没有人了解索斯科(深圳)的?

之前southco来学校开宣讲会时投的,招的是实习生,当时简单笔试面试下,今天收到电话明天去参观工厂.因为它是实习生是要工作好几个月的,大概六七月份才结束,之后根据表现再考虑正式签约,就是说下个学期就得放弃了其它招聘了.有没有师兄师姐进了这企业的,企业具体情况怎样?最想知道的是实习生转正的机会有多大,往年情况怎样?清楚情况的xDJM请告诉我一声,谢谢 [em09] [em09]! V% p3 A; _$ J& K: W8 v" Q6 E

. S, N. G1 A2 }[ 本帖最后由 sufei 于 2008-1-9 19:23 编辑 ]
没有了解的人指导下吗?[

看在同学的份上帮你顶一下吧

本来今天我也去参观工厂的,但是我已经拒绝了....
2 T+ Q( x! ]3 [: [# @* F) n& E4 K不太知道公司的情况,如果今天参观了可能就知道多点.
4 G9 E6 x6 Y* V0 b: B2 N但是我准备签别的公司了,SO...
7 W4 B0 e0 h/ d5 M' w* I' P: o看他的网站,说是全球最大的紧固件生产商,其他就不太了解了.