工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潮阳小朋友

(转)广东人不看CCTV——一个广东人的大实话

吾好意思,我系另一个讲大实话嘎广东人?

我黑白机时期就睇终殃台,特别系《动物世界》,特别个旁白,超怀念
兼且都睇广州台,珠江台。动画片之类嘎就吾多讲啦

吾知我算吾算广东人呢 [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022]

我系钢一般嘎事实添啦。。。。。。。。。

PS:无论么鬼节目,到左最后仲系幕后工作起到关键作用
节目内容先系本质,特别系编辑。么也讲得,么也吾讲得,都吾系主持人话事。
依家D台越开越多,结果最后我地得到嘎就系一大堆嘎广告同转台浪费嘎时间。
哩个现象同音乐届一个死样,倒退啊。

不过哩个同我地嘎经济同社会大环境分吾开。城市化进程啊吗 扩招啊吗 平民化啊吗 炒股啊吗

不过,踩到心口就要Fight Back! 。。。。。。。。。。(陈Sir讲嘎)

边个话广州台无好主持人?
个人认为陈扬就系,金一般嘎事实添啦。[em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022] [em022]

但同时我都认为,新闻记者,总编叶青等人作用重大。
当然,就《新闻日日睇》来讲,陈sir系编辑方面影响巨大。
其他好多节目包括新闻,就系因为主持人个中随意自由发挥,洋相百出。

有3年没有看春晚了。以后机会更少。现在偶尔只看CCTV2,其他的都不看了。

我爸爸好中意睇嘅……
但我比较中意zhongyang5,即系而家嘅奥运频道……

从来5睇春晚,无谓勉强自己睇D完全5好笑既小品5知讲咩既剧5好听既歌~~

没看过春晚........................只看过CCTV5的天下足球

相对来说,我们那边还是看CCTV的比较多啊,LZ肯定是珠三角的,我们潮汕那边很多人听不懂广州话的,别说看翡翠什么的拉,

我很喜欢看CCTV啊!其实CCTV有些节目也不不错的,小时候就看大风车,综艺大观等,还有实话实说,开心词典,幸运52,新闻调查,同一首歌,非常6+1,今日说法,等等,我都很喜欢看。王小丫,倪萍,朱军,周涛,毕福剑,撒贝宁等主持人我也很喜欢。央视的主持人也不错。我也是个地道的广东人,也是说白话的,觉得现在现在的港台剧都不怎样,以前的就不错,像《射雕英雄传》,《刑事侦察档案》,《火玫瑰》等都很经典。

老豆日日追住个新闻联播t ,一边t 一边闹距静系识吹水,讲事迹讲10几分钟。。但系距又要5中意又要t ,真系。。。。
个人觉得cctv 最好t 就系天气预告了,t 完就可以转台了。。。

今年好努力甘睇左春晚的一个小品,听唔明,冇计!

其实中央台节目都好丰富 只是顶不顺5台那几个评篮球的 ~~~宁愿关掉声音听歌~~

我仲喺睇香港台多D

我有T家有儿女,觉得几搞。。。。。。中有CCTV5.既NBA直播。。不过系无其他选择既情况下先体。。。

央视垃圾

好想看春晚。但家里看不了。我没觉得普通话和其他腔调有什么听不明白的。在家没得看,回到学校再下载来看,还是那么好看!

我就覺得冇乜野啦。。。
新聞聯播,焦點訪談我都成日睇。。。
各地地方文化唔同啫。。。

都系撐翻CCTV。。。

未读大学前,我就基本上系吾睇既,但自从上左大学后,受舍友们的影响,有时候都会睇,系啊,我都有睇家有儿女.几好睇架

我都好多年没看春晚了,CCTV5还是有其引力的,其他的都不喜欢。

原帖由 水鱼 于 2008-1-19 21:47 发表
甘大个仔未睇过一次春晚,可想而知

so am I.

甘大个仔还真是没完整看过春晚

FY了..