工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考试

请问考试有复查吗???如果有复查,要怎样申请???
我好像看到如何复查了..........

你要是认为需要。可以申请

复查了也不能改分吧

头像被屏蔽

死了都要顶

客:喂,我怎么读不了盘? 4 {' w$ u0 g5 O. v. f' Q

' S$ i$ T$ u: _- \+ L$ P$ c* ~5 G  服:我给你试过了可以的,请确认一下。
6 {- T- C; d$ k: ~9 E7 Z. R2 ~/ b, v9 `6 E3 P9 N; J
  客:是真的读不了啦,魔域私服您能过来一下吗? 3 {/ M4 ~' m, u
2 u+ x# H$ ^/ \. d4 h- H2 A& ?8 A9 _
  服:传世私服是不是您盘的问题? 1 c% ^( B& Y+ G6 l) J

: v- k( N" q: u- W+ U* U3 n  客:不是的…… 5 b3 r: K' k* Q1 h" }" ]- |- Q
" @* u: G) F: V2 c/ ^$ f
  服:……(继续判断什么原因) 1 I0 q/ G! a2 o' c3 h* Y7 `

[' u9 i4 i4 ^3 O  客:……(继续说不行)
1 C& q& G+ O( V( c3 \4 L% n! }; d0 C( e7 n$ C
  服:好吧,我过去!
# j9 K4 F* ]2 Z( B% A8 L
; u( \. f( m" M3 p- \$ H  等客服过去的时候,看了一下,是无法读取,把光驱打开,里面放的是软盘…