工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注册可以晚到吗?

学校说22。23注册。但我想24再去可以吗?学生证放学校了,到时要不要自己去找辅导员啊?
你應該是大一的吧
) S1 d: H9 c" M5 n, G% J2 @如果沒有什么特別的事情最后準時報到: c2 {  J+ X% _) u
不過也可以提前跟輔導員打聲招呼說你有事晚點到咯

大一的时候,会一到早就到" r, k% y& i7 Q+ w: c1 @
大二的时候,下午才到
( s% p% E; v) p大三的时候,后一日到
* O! t- V) }; P% f  N6 L大四的时候,开学当天到

LS当真?
$ g% |, I! G0 p8 d. H我大一的时候,开学当天才到* ^/ e% w  I9 g  D/ |/ n
现在也准备开学才到

:time: 如果真有事情可以提前叫同学帮你注册嘎% c% B9 O7 c; g5 a

( K, C6 V& W( {2 I3 `/ \: e如果个个都象ls师姐一样,就不好了。
8 p) Q% B% D$ \8 r2 p( O2 ]/ ]5 n, n" d
师姐别教坏弟弟妹妹哦

我地以前都不用注册的,怎么现在学校这么认真了

原帖由 我是猪排 于 2008-2-8 15:20 发表 7 ~8 [( o" \& l4 P2 Y- d# @% T, p
:time: 如果真有事情可以提前叫同学帮你注册嘎# G7 C; U, W; k- J

. _( r' H, M4 ^/ S如果个个都象ls师姐一样,就不好了。
$ O/ K) ^7 v- `8 c2 o+ K! O6 H& \* Y
师姐别教坏弟弟妹妹哦
% ~4 ?. ?* D& x7 r; i
我错了~~~4 _3 j5 s; U2 g! W6 a
师姐别874我~~~~

留本学生手册在学校就行了

原帖由 月夜星云 于 2008-2-14 20:54 发表 & Y( U6 ?7 V4 j+ G2 x
留本学生手册在学校就行了
9 I6 T5 a3 [( N5 x6 J  U
不是学生证么?怎么成学生手册了?

玩多几日先啦