工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 刚刚面完汇丰软件

面试官不是传说中的那个和蔼的MAN, 而是一个MM哦,听说是人力资源的头.
% K# Y2 X; |) \1 g6 u  大部分时间都跟我说白话来的, 哎...我的蹩脚白话,真是郁闷.( w' U5 u2 u, Y) d! e: A7 H
  内容就是项目,问最近的一个,问测试的工作是怎么做的....等等./ j" M! Z' L& l. R+ {1 q0 d
  说要两个星期才知道结果.
) ]# i) t2 Q6 b
& X( n- f! E7 m9 G* W+ Z& A  我是1月30号笔试的,顺便问了她为什么有的人那么久了,还没面试安排哦,
; }1 d9 k& W1 s9 {; ~; E% E  她说先面了申请实习的,然后才是SAP的, 现在开始SAP了.5 q5 f: v1 i$ ?# g6 I# p. c. R

2 V# B# m+ Q3 A% u6 w/ U[ 本帖最后由 s_wclin1 于 2008-2-26 14:15 编辑 ]
... 1 O4 D, T& _1 k: s
我本来昨晚收到电话的,但话都未说电话就莫名其妙地断了& A+ c3 s. a7 v. D0 G
一直等她都不再打过来...
: m$ o* L1 l: |! ~0 J) X0 j0 Z. i9 a5 s
如果到时问项目就GAME OVER了,没项目...

楼主,我2-27面的,你收到通知了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 4 的帖子

如果你有消息告诉我一声,免得我白等。。。加我Q308813972