工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的学生管理系统能改我们的照片吗?

由于入学时的那张相片太丑了,想改一张,但在我们的管理系统(http://jwgldx.gdut.edu.cn/(ts3pworndciissyajzn3zajo)/default2.aspx)提交了新的照片但那个上传照片的按钮却按不了,你们能不能改相片,想改相片要怎么办???[那些劝我忍的兄弟姐妹们就不会回贴了]谢谢
改不了,我试过

原帖由 lianghuiocean 于 2008-3-1 22:59 发表
4 R/ z* g$ L( w改不了,我试过

' A* B' w( h0 c/ w& F" m" L不知道去教务处能不能改?要不然就烦死了,想想将来那张照片还要放在毕业证上就烦

好似可以改噶。平时我见到果张相噶下面有个浏览噶喔!!毕业证噶相是要重新影过噶呀,你唔使甘惊!!!

原帖由 sheng09 于 2008-3-1 23:15 发表
9 N6 e# J, @: F0 }, A7 W好似可以改噶。平时我见到果张相噶下面有个浏览噶喔!!毕业证噶相是要重新影过噶呀,你唔使甘惊!!!
" h& O% H' B% X8 c2 X% }

- I- |1 {' R& s9 N& `/ A# f有浏览键,但上传不了图片,毕业证能改那些四六级证什么的也是那个头像啊~

同2楼一样,试过,但改不了,郁闷,我张4级成绩单啊

原帖由 jupiternet 于 2008-3-1 23:04 发表
, `; q1 i* ?$ E" L, i& u" ?4 K
不知道去教务处能不能改?要不然就烦死了,想想将来那张照片还要放在毕业证上就烦

) t" W: `% Y+ F% g! F0 H" r毕业证同学位证上的照片是毕业前重新照过的.....

巴结教务处的老师

我都想换左果张相

46级证书都是那个[em06]
$ |. l9 o" @0 J8 c. ~3 W0 u# l5 A% K3 p
+ ]* Q9 j' v* ~7 |4 h[em06] 最惨莫过于我们高中这个年级的人了" f) A; D& H5 i9 \
全部变成外星人