工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又係关于双学位嘅……

请教师兄师姊,按照《学生手册》,申请双学位嘅要求条件貌似好低喔,係咪只有达到《学生手册》上嘅要求(尤其係“冇挂科且平均积点2.5以上”呢条),就能成功申请咖?定係按成绩或其他甚么指标择优录取咖?+ l/ Q) C% Y/ f9 E7 A
% n' M/ |/ i8 I8 b
等待师兄师姊们嘅回答。谢谢。
只要你报,就收...$ N" P$ h* T7 R) r+ x( Z9 k- V$ }! a  S

2 c6 Y5 _; r3 i) U7 v估计这个政策没有什么变化把

政策只会越变越松。报了基本上都收,除非不够人开班啦

除非不够人开班啦……
$ u4 b. \. [. m  z甘够资格同时又想学既人咪好无辜?

主要还是要看报的人数吧

7 Q# m8 F* P! p. i1 b. ^8 y
( [- }+ i, X2 _3 f8 s$ P
劝LZ要考虑清楚 那种可不是人过的生活 7天都上课

原帖由 知小惟 于 2008-3-8 21:57 发表 + ^, x6 r! j$ o  u
除非不够人开班啦……
3 u% ]0 ?) x9 I1 G甘够资格同时又想学既人咪好无辜?

: }8 r0 t0 K' s# `真是有心想学的,可以报其他校区的同一专业。如果人数还是不够的那就没有办法啦。人数不够都开班的,那就是明显的浪费资源啦

原帖由 ャo随.癔マ 于 2008-3-9 10:30 发表 + L/ M' w/ b: X4 W+ a$ Y2 ^
" N$ ]2 h6 t# y0 @  V4 ]+ q; L

1 L( w& P& j& g& n劝LZ要考虑清楚 那种可不是人过的生活 7天都上课

8 \2 }5 `9 M! }( q9 Y/ `9 H, S# j) c; ]$ [1 P% T

4 g" }0 X- f, f- Q/ y
7 S' S! Z3 I# Z( e4 i: K少玩点而已,没有什么把...

7 }. z) `3 W- c$ n6 D2 n( f) V2 z2 O4 _0 i) b0 c+ \2 s
只是个人意见而已啊  不过真的很累人啊

最惨的是要到其他校区上课

评分

我觉得真系好辛苦噶) n; c9 P7 A0 ^* ?6 G+ o9 G
真系星期一到星期七啊
3 T5 Q# i* j: n依家讲就天下无敌
& O0 U0 _+ L  p. w) L  n读果阵真系想死

貌似要毕业后一个学期才够时间拿第二专业的学位证

LS说的正是

好像挂不挂没所谓

发现楼上疯狂刷版。。。双学位???不是人过的日子

头像被屏蔽