工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盼盼

[面筋] 【攒RP贴】腾讯疲劳式面试小结

tencent,应届生去去还可以

这次楼主rp狂爆了!

好长啊...顶盼盼~~腾讯技术类有补招不??

楼主是社招渠道的吧?腾讯社招的一般流程是3个月(面试-->offer)你一个多月内搞掂已经算很快的了....呵呵~~

啥???
8 U7 d$ {' |* z3个月??' ~# I6 s" S+ e
太无耻了!!

3个月.- p) O8 f- r: f, ]4 R; @
太无耻了!!

终于更新完毕~

楼主的流动性太大了,没有一份工作是能超过5个月的,这在面试公司时是很不利的。+ b6 u# v3 N" y% y8 A; b

5 I' _  I" e/ M" A  i) u7 }$ _至少公司不希望一个频频跳槽的员工,面试是要站在公司的立场上想才可能百战百胜。

我也这么觉得~
: o; p. a+ Y% j/ l  a) c; f所以我一直都希望有一份工作是可以做3年甚至以上的~* n1 ]; E* r1 u) ~7 P5 p+ `4 R) t
感觉那样才可以学到到东西~
/ k5 E6 p0 ?9 j: a3 i但是去做的时候才觉得很多东西都由不得你~1 ?9 ~1 ?( L  A& w' Y+ M, n
希望我现在这份可以做久一点啦。。。。。。。。。。。。。。

UPUP,做久一点,最好升级成HR