工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(寻友)魔兽世界专用寻友帖

如题,好多人都想稳到虚拟世界入面嘎自己友,所以特开此帖!欢迎跟帖,报上自己系游戏入面嘎ID同服务器!希望大家都可以顺利甘稳到PARTNER!

目前已经登记嘎如下:

1区:铜龙军团 尖刀班班长 部落
       黑龙军团 heikediguo33 BL牛头SM
4区:影牙要塞 cyberster 联盟
     霜狼 SAYPOPGUY
      麦迪文 冰冷小法 LM FS
5区:金色平原 龙洞小野人,LM,圣骑
7区伊莫塔尔 :汪洋小草 BL SS
             我是渣中 BL
             漩涡奇美 BL FS
             清风一骑 BL 圣骑
             银发约修 BL
8区:玛加萨 休闲小虾米 70血精MS   一个小亡灵FS

PS:必写上自己系游戏入面嘎ID和服务器!

其中名字入面系紫色嘎为游戏中的ID,否则为论坛ID或不祥!

一区铜龙军团
部落
能遇到校友就太神奇了...

4区影牙要塞
联盟

我可唔可以搗蛋,yyro 2區,鬼新娘工會會長,謝謝

ls私服?

是啊

估计遇到同服人的几率不大

乜宜家仲有人玩RO嘎?

系囖,我都居然仲玩RO,證明我多專一,

雖然我那個是SF,除了經驗是GF是40倍就完全仿GF

5区苏塔恩70血精MS.
8区码加萨一个小亡灵FS

出售4区银松森林PVE2个帐号,1个包含 1个70亡灵FS,2件S1,精灵王护肩,守备老兵几件,火焰爆击41.2%
裁缝,16张魔法布 5KG大鸟装备

另1个帐号,1转化大师70德鲁依,70QS双采号, 一张点卡的游戏时间,5KG装备大鸟

有意者PM我

5区金色平原龙洞小野人,LM,圣骑

4区霜狼 强大的广工部落聚集于此

记住,"雕刻时光" 万岁!!

更改下...70血精MS已转区至8区玛加萨

已更新,新增7区嘎都系游戏入面嘎ID,都系广工嘎!
请上面已经发帖嘎都补充附上自己嘎游戏入面ID!或者将身边打魔兽人嘎ID发上黎!唔该晒!
重点请附上游戏入面嘎ID同服务器!

4区麦迪文 ID: 冰冷小法~~~LM FS

已更新!:hug:

低调的狼     8区  石锤

4区耳语海岸巨魔猎人..发苦油
牛头萨满...银河最囧男

8区 破碎之手  70德莱尼战士T 杜拉斯
8区  金度         70亡灵贼 低调的邪恶
8区 石锤         50级人类女MS 情书
都是PVE方向 额~~
同一帐号。。。不过已经放下了 不想再玩~
WOW很浪费时间 精力 金钱~就算你有克制力 也是一玩就是两三个小时~