工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 卖身家......蓝球,U盘.

卖一个蓝球 40元

1G U盘         30元..昂达979,屏坏了,只能当U盘,没数据线, 数据线是使用霉族M3,m6的大口的

NOKIA BL6C座充 3元

USB笔记本灯  4元 ..只有3个小灯

......................................................................................................................................................................
出售原因>>>>>>...........................不明
......................................................................................................................................................................

.......................................................................................................................................................................
不上PP了,累
有意者QQ150186769
手机13570242480

[em028]
XD.............有用的话就捡去啦

本本我有意

东芝3470笔记本 700联系我

Q:438263468

头像被屏蔽

很多东西价钱不错

东芝3470笔记本 p3 700 128M内存 40G硬盘 卖的是轻薄和做工 功能全正常 电池待电1个多钟 有包包1100元,7成新

这个有意思,加我QQ详谈!
QQ:270081982

我要单车

2G MINI SD 这个我要
Q229863026

世纪飞洋多功能读卡器  我要p

蓝牙适配器如何

看看来啦。。

头像被屏蔽

好抢手...........

要的请直接加我QQ,或给信息我,多谢,我不习惯主动联系别人

.....好像没咩动静哦

加了你,发了信息没反应.........

吓....我上紧Q啊.....

还是没反应....帮顶.....

不好意思,QQ号错了,已更正...........