工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给小孩们!

这阵子我很忙,而且加上上网时间差的缘故,我遗漏了或多或少的一些细节。

1、今天中午看了“车厘子”的贴,我还以为发生什么事情,加上最近上去的时间差,导致我跟她没有交集,以为……好在是我敏感过了头,飞了之后,才知道是那么回事。没事就好,有牢骚记得发泄出来,现在你们还年轻,这些事情要么你就麻木化,要么就听从自己的心。不过,如果现在不争,将来,你更没了去争的气力!

2、“蜘蛛丝”,分了么?还是怎么了?既然心痛,为何还要任性呢?如果不爱,就别再爱了。等待……把时间留给其他,比如你想放弃的,而又不能放弃的!我们相信你,你为何不能相信自己做得到呢?

3、“小飞刀”,别给自己太大的压力,还有,很多事情都不是单方面的错。即使错了,也只是这次的选择错了,而这次的错,是为了下次的对。这就足够了!

4、“穿云箭”,给自己多一米阳光,你将会有更多的活力。拔开眼前的乌云,你会刊到更美的彩虹。想什么,喜欢着什么,爱着什么,不重要,重要的是,你心里不要再有个枷锁!

5、“牙签仔”、“笑三刀”,一个以好近伽方式,一个以好远伽方式,但系都要跨出重要一步之后,先能够真正解脱。加油拉。

6、“小油菜”,放开你自己,继续回归!

……

无论怎样,累了就回家!
偶呢

累了,但还是会坚持下去,谢谢排排

原帖由 炭炭 于 2008-3-13 13:58 发表
偶呢

你伽总结写得好好,继续加油!

那天,有个很久没见的同学和我说了一句话

“感情占20%,生活占80%。”

于是,我在想

我是不是应该放开了...

谢谢,排排~

原帖由 休闲小蜜蜂 于 2008-3-13 14:00 发表

你伽总结写得好好,继续加油!

你都没有看到呢~~~~~
不过要谢谢你呢!!!!
偶头头说我写得不错

名字都很好玩

为什么没有瘸板凳的

嗯,我会的了

哈。。哈。。哈。。。。

也许应该系笑三笑

曾经,俊男像一只无头苍蝇,到处乱碰,对着透明玻璃暗自纳闷:

前途是光明的,但道路是封闭的,目标是可望而不可及的!

现在,俊男也许想做欢乐的阳光,即使对着封闭透明的玻璃也勇敢向前闯:

无论是被反射,回归原点;还是直射,迈向目标;抑或折射,偏离轨迹。

也无怨无悔了

又见休闲族

原帖由 休闲小蜜蜂 于 2008-3-13 13:56 发表
无论怎样,累了就回家!

名字都不错,似乎是一个家族的

支持吧

竟然现在才看到这张帖~~~~,MS没有再更新哦~~~~