工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deep2008

恶搞!!! 涂鸦涂上机箱????

蜘蛛侠  其实  很容易做的  ~~~~~~~~

我喜欢第一个 像报纸一样的箱子

这个星期还有哦~~~那里好重的油漆味

这个周末好像是最好一天了哦

现在的电脑城活动越来越多~不过百脑汇这个~~搞得不错~~~~~~

这些作品还是不错的~~不过我不会涂的了……

今天发现我们学校有人拿了一个涂鸦机箱回来   黑黑的  ~~

不知道百脑汇什么时候再来个机箱MOD的活动出来~~~~~~~

这个涂鸦活动不知道谁想的~还挺有创意的~~~~~~~

这个周末是最后一次涂鸦了哦 不过 周末可能下雨

明天去电脑城    准备学涂鸦去

这个月过完百脑汇那边好像就没有在举行了把~~~~~~~~~~

除了涂鸦 现在还有一个MOD大赛 机箱改造也弄得很火哦 某些作品还是很不错的

头像被屏蔽

楼主:作为女人,我不欣赏好传奇世界私服男人。总是看到mop上很多人说我们女人恋爱的时候找坏男人,被甩了才会后悔莫及的去找好男人。其实我们女人不会后悔的,享受了精彩绚烂的生活之runescape后回归平淡这是很自然的,如果一开始就和平庸的男人在一起才会给自己的生活留下遗憾,那样才叫后悔莫及。   
  回复1:楼主啊,我很怀疑你有没有见过真正的好男人,和坏到家的坏男人
  回复2:楼主只是想在
型煤设备能找到饭票的前提下,尽可能的去挥发内心的Y D。   
  楼主:今天买了个沙爹牛肉
网站推广方便面,里面真的有牛肉啊!!! 怎么办!   
  回复1:今天买了一盒芙蓉王,里面真的有芙蓉姐姐啊!怎么会这样,真的好恶心啊。
  回复2:今天买了一包方便面,打开一看,里面真的有面啊,怎么办。。我好高兴啊   
  楼主:过年想换一台DVD,最好是又能放DVD,又可以放VCD的,请各位大侠指点一下哈!  
  回复1:过年想换一台手机,最好是
网络游戏又能打电话的,又可以发短信的,请各位大侠指点一下哈!
  回复2:过年想换一个工作,最好是又能上班,又可以下班,请各位大侠指点一下哈