工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 机械制造及其自动化(机械电子)就业情况!

请问下机械制造及其自动化(机械电子)的师兄,今年我们专业的就业情况如何!! + G# P0 ~- f9 H2 B
工资大概多少?一般都去什么企业工作??看了很对其他学院的就业贴,希望师兄有空也来晒晒!谢谢啦~!!

POLO~~~

根本上来说,机械不难找到工.工资不高.

liuhuitao 发表于 2008年3月19日 21:03  就业情况良好,师弟放心,基本上不愁工作吧! 7 q" \" u* ~5 {; N6 q& ]
一般都是一些大型的机械制造企业、模具设计相关、家电等! . x- W# o0 S( g3 H% S! f& g2 @. k" w
工资在2000-3000之间的较多!

就业不成问题,但是要找到好的工作,还是要继续努力!!!!

机电的大部分都是做技术或是设计类工作的,要找到好一点的一般对成绩和专业课要求较高,要是自己有独立做什么项目的话就更好了,并且绝对是王牌。所以师弟现在就要努力啊

是啊 现在刚出来 都是以学东西为主!
  T2 e7 m9 f2 \4 C; A说实话,读机械的 找工作相对没有那么难,毕竟这年头,制造业是一个大块头。不过你想一开始就找到很好的,那就看你自己了。