工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆★ 后院精华召集 ★☆

其实现在后院的精华帖真的是越来越少
除了就业版偶尔冒出一两篇精华面筋,其实很少看到有什么帖子被加精华
原因嘛,或许版主越来越苛刻啦...
不像后院发展初期,大家那时都算新手,精彩的帖子还是顺手拈来的
随着网络老鬼越来越多,网上各式帖子也都领教了一遍,也就意味着审帖的要求也是越来越高
又或许后院的水确实变得清淡了不少,要想搞点新意思出来还真的不是那么容易

为了后院的帖子更加精彩
一则希望论坛老鬼可以给火星式人物多些鼓励支持,少点冷嘲热讽
新鲜血液的流动会给后院带来新的活力
二则希望大家让自己的思维活跃起来,为什么在后院混,因为在后院混得开心
等待别人的精彩内容,永远不及自己的精彩内容

后院现在的制度及发展管理氛围还不是特别浓厚
需要一批人去营造及完善
有好的帖子被埋没了,可以在此跟帖提醒
精华帖的意义可不仅仅是加多几分
随着制度的慢慢完善,后院的贡献价值也会不断呈现出来的

想了解一下后院的精华帖历史?请点击下面的链接
https://www.gdutbbs.com/digest.php
肥鱼张海鲜帖咯...

PS又话新增版板? 美食版吖...

原帖由 kyd 于 2008-3-21 13:37 发表
肥鱼张海鲜帖咯...

PS又话新增版板? 美食版吖...

你做版主吗?是的话,我立刻开...

我强烈推荐主任....

主要没那个时间,更没那个经验

原帖由 kyd 于 2008-3-21 13:41 发表
我强烈推荐主任....

推荐没用,你要想办法搞定她才行...

我首先要把楼主搞掂

N条消息N封邮件不回复偶[em06]

原帖由 kyd 于 2008-3-21 13:45 发表
我首先要把楼主搞掂

N条消息N封邮件不回复偶[em06]

这几天都一直在睡觉,周六再联系你

周六偶想睡觉

PS 美食版第二推荐人选:七叔

PS2 偶一度想开帖召唤大家推举主任做尼个美食版主, 俗称摆佢上台

PS3 上课去,楼下回复请紧贴主题帖

是时候将版面弄个五颜六色了..

头像被屏蔽

原帖由 myc 于 2008-3-21 14:12 发表
是时候将版面弄个五颜六色了..

如果弄成像是广师那样  恐怕后果会更惨 现在的版面简洁更让人喜欢

只是个人意见而已

PS :LZ  有学习的版块开没有啊

https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

原帖由 ャo随.癔マ 于 2008-3-21 14:59 发表

PS :LZ  有学习的版块开没有啊

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=204132&extra=page%3D2

对于开设新版块的意见,我好像没有什么太多补充
那帖我也回复了,最后再强调一次吧
没找到人承担新版块的发展,那么新版块也就是新荒地,我暂时还不想在后院增加荒地
后院那么多版块发展了那么长时间,也只是寥寥几个版块才算是入了发展轨道

坦白地说,只要有人愿意担当新版块的开荒工作,绝大部分申请我都会直接执行的
这个先决条件虽可能想起来很容易,但实际上还是挺困难的
至少我还没能找到合适的人开合适的版...你们有合适的就直接推荐或自荐吧...

首推所长!

原帖由 ャo随.癔マ 于 2008-3-21 15:16 发表

首推所长!

你们最好还是别老想着老人家......他们能把现有的事处理好就不错了
推荐不是回一帖说一句就可以的—_—要对方欣然接收才成...

但目前来看 在后院就他比较合适做这个 不过LZ说的也是对 老人家也有自己的事要忙    期待新YIN可以冒出来  

PS:有点跑题啦 不好意思!   

这帖点击率很高~但回帖很少 
发帖积极性太低了…
还谈什么发精华帖呢?

这帖点击率很高~但回帖很少 
发帖积极性太低了…
还谈什么发精华帖呢?

原帖由 ャo随.癔マ 于 2008-3-21 14:57 发表

如果弄成像是广师那样  恐怕后果会更惨 现在的版面简洁更让人喜欢

只是个人意见而已