工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对插队的人要千夫齐指

今天下午体检时,我提前半小时,一点钟就去排队,内科。等待着,耐心地等待着,两点钟之前,队伍稍有向前移动,,我仍在耐心地等待着。在两点多些的时候,离开内科的门口只有十米左右了,有点开心,感觉到似乎要到我啦!但是在两点到三点的时候队伍未有向前移动过,我在队伍中的位置却越来越后,前面原本几十个人的,现在却有一百多个,怎么前面的人都分身啦??
这是插队,现场几度起哄。。。。。。
等到三点零几分的时候,有个好心的医生出来告诉我们这些靠后一点的人:不要排队了,回去吧,体检到三点半结束。。。。。。。
我,,,,,,,,,,想撞场
在学校的医院里体检,(注意,这是在学校的医院里体检,不是外面演唱会买票,)我提前半个小时来,没有排到,就被告知体检快要结束,让我回去。我可是一个下午只排这一个队的呀。难道让我连夜在这里排队体检不成。

我压住愤怒,在不骂人的情况下写完了上面的一段话。比点掌声。

对这次体检有意见的肯定不只我一个
愤怒之后分析一下原因
1,自己素质低,去插队,或者未能抵制插队。或许还会有些人以能插为豪,觉得这是一个能力。哈哈,我可不想自己变成这样子呀。
2,院方安排不当,都不知有多少个学院的学生同时来体检,这样的安排,也是导致混乱的原因之一
当上面的内科只有二个(或者更少的医生)在帮同学们体检,同学们在大排长龙的时候,就在一楼却有N个(多于三个)的医生在无聊着,闲坐着。这是我在三点多被告知不要再排队,医生们三点半要下班时,我愤怒地下去找医院领导时看到的

懦弱,当时见到有人插队就制止罗,引起吞声上来发贴做乜漆。

笨蛋!那些人都不知什么时候出来的,我也不想把广工的看成这么坏,于是也不会一开始就盯着前面的队伍,到发现的时候已经迟了。我看到的话肯定不会放过他或她,不要以为我说话文明一点就是懦弱。笨蛋!

不要以为说话文明一点就是懦弱

我当时直接去找院长,问他是怎样安排的,,,你敢吗

本人24号体检的。冇发现呢D情况。。。。

19号体检~~N个人插队。。。仲话:我本身系呢度嘎,无多管闲事!(事实系见到距同学排紧,过去倾计。。。然后就。。。。)

抽血、量血压、胸透、内科、、、我全部系从尾排到头。。。火滚既系量血压。。人啲打尖既仲串过老老实实排队既人

我都系从头排到尾,噢,不,未排到尾医生就收工了,,,,

对插队一人要千夫齐指,就一两个人在这里愤怒作用不大用的

这个体检根本就是乱收费了吧。。。
我也是应届的 但是我进公司前就要体检及格才能过关的
那我就疑问了:我还回去学校再一次体检干啥?
最无奈的是,我同学好心帮我交了钱。。。
我不得不还钱给同学,却。。。

PS下:进公司的那个体检时 人事部的同事说 就算你昨天体检了,明天还是得去公司的体检 我不知道是不是每个公司的做法都不同。。。

支持楼主
今天验血的时候隔壁一个队伍,一个男生的说话让我很反感的转过头去看了他几眼,他还不知耻 他问他同学(他的同学排在那个队伍)说"你说我要插这个队伍好还是那个队伍好呢?"他的同学笑笑说"你插队还这么嚣张",那个男生很让人反感,你插队就算了,还咬牙切齿地故意说得很大声"后面也有很多人插队,有哪几个人是插队的我心里一清二楚."  你用得着嘛,亏你是男生,这句话你也说得出口

对插队的,要看到一个抓他一个,

这些人渣

男的割JJ,女的人尽可夫

齐竖中指

拖出去海扁一顿~

插队的人全部有病!

还以为是饭堂的事啊。。。

妈的,今天视力检测的时候,排了两个多小时,到前面才知道,N多人插队,在前头直接交表检测,没带手机,否则照几张相,曝光一下那些低素质的人