工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于计算机学院拔河比赛的不公平现象

昨天,我们计算机学院终于举行完大二第一阶段的拔河比赛。我为什么要说“终于”呢,是这样的:本来是25号要举行大二的比赛,由于下雨没有举行;要托到27,但是又因为有一些班有试验课而没有举行;就把它推到28号,就要决定28举行时候又有一个班28号有试验课,刚好这个班的对手又是这次拔河比赛负责人的班级。可能是由于这个原因比赛如期举行。我们因为要上试验课,班里的同学都没有去了,结果不用说大家都知道的了!这对我们两个班公平吗?大家说说这样比赛又有什么意义呢?学校举行比赛难道只是举行过了就可以了吗?然后就可以在外界冠冕堂皇的说我们学校的活动经常都举行各种各样活动,但是这些活动根本就是有数量没有质量的活动啊!
计算机学院这么垃圾啊
又是拔河比赛

拔河有意思吗?期待下学期的足球赛吧~~~~哇哈哈哈哈~~~~~

拔河是属于没有活动搞,拿来凑数的了

怎么就不出点新意一点的啊

没去看

说什么绳子28号之后就要还,完全就是屁话,你们体育部连绳子的问题都解决不要还组织什么活动,根本连组织活动最基本的资格和能力都没有,无能!!!;P

凭什么别的班可以因为实验课推迟,而我们班不行!!

原帖由 mcjfly 于 2008-3-29 14:02 发表
说什么绳子28号之后就要还,完全就是屁话,你们体育部连绳子的问题都解决不要还组织什么活动,根本连组织活动最基本的资格和能力都没有,无能!!!;P

先声明我与计算机学院学生会无任务关系与对他们也没什么好感
不过28号绳子要还有什么好奇怪的。。。不服大可当天不比
事后再来吵有意思吗...

不是吧
连绳子都是借来的

好过我们啦,我们没什么事,看隔壁班有个宿舍杯,结果搞了个“全民健身活动”--投篮比赛,4*100接力,再来个多人多足,郁闷

有节目玩就好了……