工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求救,请高人指教

本人今天下午收到农行的通知,说3号签约。
3 @6 _) h9 a. p6 H
8 J5 r# d, ]0 q6 g4 F但我在上学期就签了一家IT公司,要毁约的话,按正规程序是没那么快拿到新三方的。& ~+ ], |, Y/ I% a1 _

' `" u! }9 c! \# W有谁知道农行可不可以缓签的?
; Z: ~9 M* T& A- Y
- D7 a& D: g: a  C, f6 x4 B还有就是,农行的工资大概在哪个范围?上次面试官说要回县级分行工作的。。。; p6 }, K) D0 ?! `

" z: N& |2 z1 L% j  E' G5 f: y请知道情况的XDJM指点啊。。。鄙人在此先行谢过了。
看的人多,说话的人少啊。

可以申请缓签 但时间都不可能久 也就三五天左右
" e4 k1 O; m# ^0 m7 o工资跟你所在县挂钩 各县不等

就我知道的情况告诉你一下吧:我有个老友,是华工的,已经签了农行了,为何他们会早些呢,听说因为现在农行还不是股份制的,所以省行用人自主权没有那么大的。他们华工和中大这些国家级的211重点院校的话,编制可以直接通过省行批就行了,如果不是国家级重点211的话,是要送上国家总行批的,所以广工的现在才收到。
1 A* A3 w8 k3 Y) t- F他当时也是收到短信,通知带上三方协议书去签约的,体检是要的,但先带上三方协议,先收上去,再体检,再发正式录用通知,待遇是2500-3000的,我所知情况就是这样了。

太谢谢各位了