工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【镇魂曲】blueseed(种子特务)祭奠之歌非红叶版+最终幻想X祈祷之歌

不知道大家还记得勾玉么?还记得种子特务结局时的镇魂之歌?发现种子特务-祭奠之歌红叶版的链接比较多,但是都是类似纯音乐的“啦啦啦啦”的唱法,想找我想要的链接不容易,那是前奏比较长,轻微的风声,然后慢慢自远至近出现的鼓声和“啦啦”童声,然后就是主唱了,那背景配合的每一下鼓声就仿佛敲击在灵魂之上……

blueseed_Matsuri_Uta.mp3

[wma]http://9cywla.bay.livefilestore.com/y1p7W9cTJ9DSLsBWqDyA7VZmfPQ4Vz1jdH_lX2GvVPmemEnayQ75PIQvBEbLuheymU6_RL_P-M1VP0/blueseed_Matsuri_Uta.mp3?download[/wma]

最终幻想X,又叫最终幻想10,是FF系列印象最深刻之一,还记得结局时女主角握着法杖召唤的仪式吗?名叫祈祷之歌,不同的风格,可以对比一下

[wma]http://talent.8866.org/DownLoad/音乐区/游戏相关/最终幻想10-祈祷之歌.mp3[/wma]

评分

祭魂之曲 很好听~~~
典型的大和曲风啊

听过种子特务的名,不过不知道当初为什么无看......

874,链接那么难找

第二首听唔到嘅~~~

哇靠!!!!!!!!!!!

哎呀,这个我中学的时候就有碟子了。。。。。。刚好我想找没有人唱的。。。。。

一直很喜欢这歌

支持 好好听的歌