工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工大卷毛

[面筋] 广东烟草败北之旅

杨兄,天河大厦的那个广外法语来踩场了0 ~& P5 u1 G% m- ]6 D  j# H
昨天面试不是最后成绩,现在结合笔试一起算分,省局党组研究确定,月底之前,省局人说的/ I5 R& o2 R. H/ d2 Y
别怕,现在还有关系可以做。。。1 a4 c5 N6 J* ~, b4 [
我笔试查到了,84.3,还有机会的,呵呵

更好的等着你去把握

坛主,加油啊!呵呵

原帖由 sunyuan86115 于 2008-4-2 14:05 发表 . S$ z, F" m; j. r3 i: x6 v
杨兄,天河大厦的那个广外法语来踩场了
* Q' z) |$ e, s+ T) E3 e9 j! }昨天面试不是最后成绩,现在结合笔试一起算分,省局党组研究确定,月底之前,省局人说的4 A8 T* d1 ^/ k4 d* v+ h$ g
别怕,现在还有关系可以做。。。
) q' p% Q/ e4 l0 ?6 ]我笔试查到了,84.3,还有机会的,呵呵

! I. C8 }% j) f2 G  F% f
8 w8 \' G! D5 Q& G9 ^) {2 n6 `8 D
/ b" c* A" P7 X% L  C这样也蛮担心。。。笔试76。9加上面试77。6,也不高分。。。。。, L, i) i. K8 @. B6 k0 z+ ^
- T+ D8 @3 G% H
为什么昨天那GG说前六名已经基本确定最后的了呢?真是不解

中烟笔试成绩出来了。成绩很好。:lol

原帖由 skystarkyo 于 2008-4-2 19:41 发表
) K' {7 Y' C; b4 o/ y! R  o2 r中烟笔试成绩出来了。成绩很好。:lol
1 U/ _+ r5 G# |/ X' @& s2 J

1 e$ r) D5 \+ Q+ k7 r- L" c+ f0 A2 C& u! S6 d% _( d
$ |: w# V1 \" m3 I. A* F- A
加油啊~~~~~期待你胜利的消息

原帖由 sunyuan86115 于 2008-4-2 14:05 发表
- k2 k9 f4 ~  P4 X/ ~, ^( r杨兄,天河大厦的那个广外法语来踩场了: v3 a$ Q# Q% i  n2 F; D1 x
昨天面试不是最后成绩,现在结合笔试一起算分,省局党组研究确定,月底之前,省局人说的
) C9 ]  X6 u2 y8 `  e* V别怕,现在还有关系可以做。。。+ d* d5 c0 J4 o% P7 u' J
我笔试查到了,84.3,还有机会的,呵呵
+ f9 g) k+ c5 H0 q$ d% i8 @/ k1 Y
4 j' M) c0 p8 u# J' {5 y+ L

6 i& k. P3 J8 R' V! E孙兄~~~麻烦也让你家人帮我搞进去吧!!哈哈。。。。感激不尽啊!!

哎呀,为什么中国那么黑暗的啊,如果不是那样的话,你肯定能进入的,没有进他们公司,是他们的损失!!

祝愿师兄你可以找到更好的工。

杨兄,我也没什么太好办法,只是安慰自己,听说还有希望,总没有一棒打死5 U% J; f/ l4 C3 O* w& M
大家如果有办法的话现在努力还有机会。加油!祝大家好运

失败是成功之母,成功就快要诞生了

由于最近烟草系统要开始招聘笔试。。。故提升一下该帖!

我晕 原来是去年的帖子啊 还以为师兄怎么人老心未老还去面试呢

明天中大的宣讲和面试  不过土木才一个名额

去还是不去 是个问题

其实啊我地自动化可唔可以过去招聘啊,卷毛师兄

硬件条件不好的有机会么?

系统内 的 只考1个小时吗??只有60道题目啊?- p4 h  T/ B& O5 \4 p- Q
我是属于子女类的,卷毛哥说一下啊,具体有什么什么题目??公务员的行测?难度怎样?全部按照公务员的题型吗??

明天就要考了,好怕啊。怕让家人失望呢。尽力尽力而为

不错牙。。。