工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有人签吉之岛的吗?

有签吉之岛的朋友吗?有事请教...
偶班有一位

超市的都不大好

我也收到offer了,不过不想去啊 ,零售业,要考虑清楚

LS是经管的吗?

哈哈~~我是外校的,不过喜欢上你们学校后院....有点想签,不过要考虑清楚,我拿的是管理学位的啊

回复 6 的帖子

和学位有关系吗 + s9 b, M: d( z6 |! d4 O
不过经管学院的都是管理学位的...
$ e6 _0 g4 K$ j* A; A5 N) F请问你是哪个学校的啊?, O7 n8 V( G+ V" x, `$ F0 X3 p
8 Q& Z7 e5 m) X; X% }9 w% F9 l' _

自从永旺一役后,对零售业不再有兴趣

回复 8 的帖子

原来是面了永旺的兄弟...
6 s) j& d. T3 a  i可以说一下详细原因吗???

工资底,辛苦,节假日没得放假.  K7 Z: t) W4 s) N* d1 W
像在深圳,2500左右不包吃住
7 E0 ?$ |: h( V0 X' P+ p6 R$ h! P发展的时间需要3年左右,且不一定去得到好部门,因为他招人的前提是一定要服从分配.

楼主收到的那个应该是在佛山、东莞、珠海工作的那个吧?
' E/ Y2 _7 q' R3 N0 u6 L- N5 w' n" Z9 B; P9 B) @' Z* @8 k
我们班签了三个~~不过其中一个有毁约的打算...........! j+ @) C2 r' ?
7 \8 ]0 C( A' h* I% U! g: C
收到offer但没签的话,会有人事部的人一直打电话问你为啥不签............

回复 11 的帖子

咦,木马女都系大四嘎?我一直以为你系师姐添...3 w4 `( T/ B. Y! D' f
吉之岛系米要招200人啊?招了那么久...
9 o- A$ i" ~- D. i8 `9 p/ p* j8 z毁约金多少???

原帖由 牛魔王 于 2008-4-11 12:56 发表 , I. e+ e5 X* p$ G% U' S8 u( p5 a
偶班有一位
3 a# o) v# ?/ C. [) w
边个?
7 z$ V. d1 O  a6 T小牛牛甘忙都上黎,真系难得啊![em09]