工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂乱无题

又开始了阴雨绵绵的,以前很喜欢雨,甚至会傻的想去淋雨,记得初中的时候,因为喜欢雨而且太久没有生病的缘故,又刚好碰上那年多雨的夏天,所以每当下雨就会找一两个替死鬼一起在外面淋雨,希望会患上个感冒或是发烧之类什么的·但是很好采,我没有患病,而且身体好得很···那时我觉得有点失望!但是现在在广州这个地方,看到这样的天气却有那么的一点烦和急躁!总希望它快点结束!所以我现在无奈的把以前的那种喜欢淋雨的想法当作是小孩子因为太小而不懂事的想法!
        小飞去甜蜜回来了!这位亲爱的挺羡慕她的,现在也挺想她的·小M和我在同一个城市里面,想见面的时候,随时可以一个电话就到面前!很怀念以前一起的生活,在一起六年了,而以前在一起的那种情景好像就像昨天一样。每次想起三个人一起干坏事后,还觉得自己很无辜时,觉得很好笑·那时的三个人什么事都一起干,戏弄人也是一起戏弄!那种感觉物好·只是现在呢?好像很少有机会在一起了·以后出来工作后呢?·
   这几天特平静,老是想从脑子里面挤出点东西来当作日志写出来,却想不出要写什么,觉得太多要写的,又觉得好像没什么要记录的···今天小M跟我说了一些事情。我觉得她说得对,我们都是太单纯了。虽然自己说自己单纯是有点自恋,但是我们确实是单纯。做事情、处理事情时都只是为了别人的好,却没有想过别人会以怎样的形式来回报你。有时笑自己傻,不应该这样子对别人好,但是没有办法,我们都狠不下心来对别人使坏,所以就有一种注定了被人以别一种所谓的好给回报的感觉·就算听到自己最不想听的事情,却要假装什么都不知道的去安慰其他的人·有时觉得真的很傻·我总是在告诉自己要变得坏一点,但是当真的有机会使坏的时候,却怯步了,狠不下心来,下不了手,一切又回到了原点·所以得出了一个我最不想要的结论,我只有被人回报,没有回报别人的资本!
    有点想那个叫小high的人,这个名字我觉得特别想适合他,是我取的,这个名字让我觉得特别亲切。但是还是失去了,我现在不敢去过问自己是不是还喜欢他,因为怕得到那个肯定的答案,所以我就自己对自己说我已经把他忘记了,有人说失去的东西,可以再去找寻,但我个人认为,就算找回来了,那味儿也已经变了·所以我就很认命的去面对未来。不去猜想会不会还有怎样的结局,据说老天他自有安排,那么就把这个安排给他吧·
   突然觉得好想看书,好陶冶下自己·一直都在想象自己拿着一本书靠在床头,翘着脚看书·有了这个环境,但是却没有书,所以有点郁闷了。
    据说感情是一个很难弄懂的东西,我觉得也是,既然不能弄懂,那就不用刻意的去想要怎样经营,顺其自然就好了。我想我会过得很幸福的吧。同样也希望我心里最亲爱的几个亲爱的也过得幸福!!!
又有沙发,慢慢年地。

原来,都在雨天发春,看来...........看来,这是天性。

地板也好,多情的季节

原帖由 咖啡~ 于 2008-4-12 17:25 发表
又有沙发,慢慢年地。

想问一下,你是不是很累?!!

原帖由 缘分天空 于 2008-4-12 18:38 发表
地板也好,多情的季节

人们说春天是分手的季节,夏天是恋爱的季节·但是我不知道现在是属于春天还是夏天·

原帖由 R~丫 于 2008-4-12 21:34 发表

想问一下,你是不是很累?!!

或许就意外,老是做你SF。。