工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 看看自己学院的就业率

头像被屏蔽
MS搞艺术的找工作的比搞技术的强

不可信, k: e/ z6 p9 D
) w% |; v/ m* s% b
广工没这么低# m; x6 ?5 Y8 U
2 q% g; q$ ~$ \$ h, s; ]
统计是在大四刚开始,还是大四结束?

原帖由 皇家救星 于 2008-4-14 19:38 发表 % m% U& U' r; {3 L9 I8 p: ]
MS搞艺术的找工作的比搞技术的强

8 h* m  f6 B; s/ {: D  l8 [$ Q# J5 t/ y

1 t$ F7 _9 X* ]& n. y6 h" E好似似这样哦~9 {: a2 @$ @; r* N# P
不过好似有个60%几的啊...

那个是什么省电力分校 没听过

这应该是今年应届生到目前为止的数据

到现在的..., o7 j8 W. `6 ?$ h# _* }
LZ, e: @0 p6 m5 E% S0 d% a2 W0 r  Z& v
这是第三次发贴了.....

可能人数多了,签了约的百分就相对下降了~~

数据是否准确是一回事* q& m/ o* p- A/ Q- Y, z* ]/ }
我更好奇的是数据来源,LZ的资料到底是哪里来的?
0 r; A! ~" [: P- o8 v9 ^印象中,这些数据都是学校内部流传的,并不对外公布。LZ不会是做“间谍”的吧

就业率看来有用吗?主要是自己有没有找到就得了

这样的数据好像不能说明任何什么东西喔。

MS可以说明点东西哦$ g1 b6 t& r8 i- p
说明某些学院某些专业NB
8 V% h; p8 b( J) a某些学院某些专业还须努力4 Z( t7 l# {, c) r$ S# d! c
/ |  P% \4 D4 v9 y

我班90%..但我还是没有卖出去..有什么用...坚决不卖身~

楼上的,到了现在就不要太挑剔了,都什么时候了,快要搞暂缓就业了

看来有人要也不错了