工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个世界本来就是这个样子--关于发帖

说什么好呢,这世界本来就是因为矛盾理论所以存在着。

写自己最真实的东西吧,大家都是年轻人,大脑比较活跃,每天都要吸收那么多“古灵精怪”的东东,能不能对你的感兴趣,相信根据欧拉方程,还得尾随几个虚数。。。。。。

还原世界本来的样子,写大家“关心”的事,其实只是视觉刺激而已,不过这招确实惯用,不到你不认同。这个世界说小不小,说大不大,小是因为大家的生活履历其实大同小异;大,因为世界上的事无奇不有,没有发生在自个身上的总会戴有一份“批判”的冲动。。。。。。

也许,这就是所谓的“个性时代”的无奈
本来我是想移帖的
考虑到LZ对心情版也是情有独钟
一般如果不是水帖
我是不会干预的

PS:我是对事不对人!心情版欢迎各位来发帖,但如果有些内容不适合在这里,我会考虑移帖的!

偶也不是小肚鸡肠的人,版主的工作偶很理解的,呵呵……
出来行,本来就应该学会包容自己不喜欢的人和事,偶一直在学习

有些人,一看他的文字就觉得老实厚道,有些人,一看就觉得虚伪做作,或许世界就是这样,

习惯“含沙射影”了,偶本来就是双面性格,有时候你觉得是“天使”,有时候就成了“魔鬼”,偶从来没有否认……