工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: memoryhua

只是吃醋而已吗?

2个字:可悲
1个人的爱情是孤单的
2个人的爱情是幸福的
3个人的爱情是灾难的

你在乎证明你爱他,爱他就应该信任他,大度一点嘛,都说是他以前喜欢的,这种表现正常,难道你想他对以前知己绝情?说点题外话,男人先性后爱,女人先爱后性。男人在外面拈花惹草始终会回家的,女人若出墙就出去了,不会再回来了。所以男人花心是一时的,女人....是一辈子的

ls,我唔明喔~~

我完全绝对理解LZ~系女人都会噶啦~我都一样会~
但系你应该开心你男朋友同果个女仔静系好朋友从来都无拍过拖~
如果果个系前女友并且你知道距一直都系爱距既话~
D感觉要几难受有几难受。。。
我明白。。我真系明白。。。。。。。

有时候呢D野 真系好难讲
好多时候其实咩事都无发生
但系D细节野我都会CATCH住并且好CARE。。
我会5舒服 我真系会好5舒服~
无可能同个男人讲的 都5会讲得出口

不过你同你男朋友既情况 我觉得信距咯~
女人都系甘既~好多野会好敏感好上心~但系男人只系觉得好小事~
距地一世都5会明。。。。
既然距选择得你并且同你一起甘耐都打算带翻屋K了~
甘距一定系觉得你有过人之处同埋有TOUCH距既地方既~~
加油~

原帖由 卡巴司机 于 2008-4-29 00:11 发表
你在乎证明你爱他,爱他就应该信任他,大度一点嘛,都说是他以前喜欢的,这种表现正常,难道你想他对以前知己绝情?说点题外话,男人先性后爱,女人先爱后性。男人在外面拈花惹草始终会回家的,女人若出墙就出去了, ...

完全明白。

沟通一下吧,对于女生来说,这种情况的确太难接受