工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮忙 给点配电脑建议

我预算4500左右(我是男生,肯定会游戏下)
大概要求如下:
                     1:17寸夜晶
                     2:鼠标,键盘,我想要微软的(这个用着舒服)。
                   其他的麻烦大家给你意见,写个配置出来都行
冷清。。。。。。。。

给你一个:CPU  AMD 4600+
                    主板 昂达 魔剑A770
                    内存 宇瞻 2G
                    硬盘 希捷250G(16M)
                    显卡 蓝宝石 2600XT
                    光驱 华硕 DVD ROM(喜欢的话弄个刻录机)
帮你帮到这里了,这个几乎就是我的配置,只是稍微改了一点点。。。^_^
感觉很不错。。。。。。。

LS的配置不错!!!超下频就更好啦。。。哈哈

大家是比我的价格来的吧?????别忘了  4500

CPU          AMD  5000+ 黑盒      不含风扇  风扇可以用白骑士2代   或者金星9   
主板         精英 A770M-A   
内存         宇瞻 DDRII800 1G *2     
硬盘         西部数据 WD2500JB/迪科代理   
显卡         盈通的2600pro  显存512的     
刻录机         先锋 DVR-115CH   
显示器         AOC 177V+     
电源         多彩机箱电源   
再选个你要的键盘鼠标,就差不多啦,4600左右吧,如果嫌贵点的话内存用一条就好了~等降价了再升级~

百宝袋装机代理  QQ:286326483

路过看下
这个价位的机实在不应该再买AMD平台
5000+死超也比不过2140死超

那该买什么平台LS

谁说这个价位不该买AMD。。。。。。。
买个4800+就根本不用超频,2140怎么超也斗不过5000+啦。。。
我的4800+不知几爽,还超什么频,玩游戏就AMD啦LZ.........

AMD4200
东海
技嘉770DS
宇瞻金条2G 800
这是我的配置

微软极动套装的鼠标不错
但键盘就一般般

建议显示器要好一点,不要贪便宜,其他的不太懂:

dd

AMD AM2 5000+
技嘉
金士顿1G /800 *2
WD 320G
双敏512M 3650
华硕DVD刻录
金河田机箱电源套装
长城17寸液晶显示器
微软光电套装

这套配置足够你玩任何游戏了...有需要可与我联系:我是在颐高这边的..QQ 249514655

差不多楼上的配置..用一条金士顿2G/800就好了...虽然可以开通双通道.但是为以后还是单条好!毕竟双通道也不见得能快多少.

头像被屏蔽

针对你的两个想法我有点建议

不知道你是不是有特殊用途。。。是位置不够还是怎么的 现在的17寸比19还贵 如果不是有特殊要求就不要17的19的1000左右的比比皆是。。。。

还有微软的鼠标低端的都不同程度的有些小问题 买的时候就要看rp了 如果有米就上200以上的中高端微软鼠标  要不是就其它牌子的鼠键 不要为面子问题阻碍了 毕竟适合自己用的好才是最重要的

CPU   AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒) ×1 ¥445

主板   捷波 悍马HA03-GT ×1 ¥599

内存   金士顿 2GB DDR2 800 ×1 ¥245

硬盘   希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒) ×1 ¥365  

显卡   影驰 9600GT中将版 ×1 ¥799

光驱   三星 TS-H353B ×1 ¥135

液晶显示器   三星 943NW ×1 ¥1199

机箱   富士康 飞狐140 ×1 ¥120

电源   长城 双动力BTX-400P4 ×1 ¥298

上面那些配置是版主的,转载的。
建议:
LZ不要用17寸的显示器了,现在19、22寸都是白菜价,性价比超级高,有很多反而比17寸还便宜。

还17寸??
LZ哪个星球来的啊?!!

其实昂达也不是不好,但是选更好的牌子更合适,昂达是通路品牌,不建议,我喜欢捷波 悍马,不错的,short588的配置不错,影驰也是二线,比盈通好.但96GT太贵,换86GT就好.

19寸WIDE比17寸便宜,更合算