工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 那个……同志们,抱歉啦~

好佩服,好有勇气~~这样的女生不多哦

LZ都不见人啦:L

就是,LZ发了个贴人影都不见,征个鬼啊,有兴趣你都不给个答复. E+ o5 W% L* C1 A( {/ g. M
心寒咯

楼主没我宅,我这学期还没出过广州:time:窝在宿舍 干各种各样的事情

头像被屏蔽

原帖由 潮阳小朋友 于 2008-5-3 21:46 发表
& x+ H, x' ^( c& a; U0 `* M, i7 U- V楼主没我宅,我这学期还没出过广州:time:窝在宿舍 干各种各样的事情

! b1 [; }8 P0 w' o% t* J; z. X2 w8 _) h

2 Q9 J' F8 r! J- s9 J/ S6 x你没我宅,二十多年来,偶一直呆在房里发霉:time:

LS你够我宅?我基本上不出宿舍

原帖由 Jamco 于 2008-5-3 21:50 发表
. e8 T6 @% T; m5 g) {' OLS你够我宅?我基本上不出宿舍
8 h5 d5 g) N: e* h/ t: Y6 x8 Y
" j  e4 ^; q/ Y# u* [
同学,注意素质,排好队,别插楼,一起跟楼主比宅:time:

其实LZ是豪放型MM,想征宅男而已

强帖,可5可以代我GG征。

比楼主宅又怎样?4 {) ]+ c9 P  y
楼主又没说要宅男~

原帖由 立顿黄牌精选 于 2008-5-3 19:53 发表
, h6 b! E, |" A: j4 c( |先说我自己
2 W9 g9 |1 u- u1 @+ ~! r2 Z/ A2 {9 u% F深宅女+腐女+败金女) Y; M: ]9 G& Z: P3 U+ a9 ~
样貌,中等(至少我自己这样觉得),照片有兴趣的以后发过去。
9 d1 R1 P: m- G; p- g宅属性,5050。因为有时候可以一个月不出去。。。OTL,可是有时候会连着一星期天天逛街。。。看心情。* o/ Q, x# x. P. n4 T0 F- ]
So,我是心情 ...
7 |, X! P8 l) \, x+ S1 {

! M* v0 t' }. U$ {+ R6 v/ v6 c楼主,我应征,条件全部符合,Q263518726

我也很豪放啊,刚好

原帖由 kenlee 于 2008-5-3 22:01 发表
4 c; N/ @6 G" P5 b7 w4 F比楼主宅又怎样?
. c- H2 O& U) Q) L楼主又没说要宅男~

! I, m9 n$ Q. I$ C/ |/ _, p难道村长比据仲宅

甘多年,我未离开过我的书桌多

楼主MM勇气可加# f  U4 h1 f# P8 h1 M
欣赏

原帖由 lhpzong 于 2008-5-3 22:05 发表
* A5 ?. i" e! U5 G! f4 C+ s. S- o5 T
% k/ P) z4 w* D! {2 |) K7 L难道村长比据仲宅
' `' q7 B( r  o" I; j
边有可能~
0 _* o: M6 L) c! p0 f# L8 l楼主比我宅多了....

原帖由 kenlee 于 2008-5-3 22:01 发表
7 W" G7 g$ x8 z" E! ?/ Y) K$ c比楼主宅又怎样?
2 d6 o% k  t/ i8 h7 @楼主又没说要宅男~
/ [3 Y. E3 L& J4 S* b& U- I

; V, j% M( ?% K- X6 u) G* z% d2 d8 _
注意话题转型,现在是由征友转向比宅了,偶就是不爽有人比偶宅:time:

原帖由 轻水惜寒 于 2008-5-3 22:19 发表
' {$ n# e; p5 w9 T) j6 K, B8 A1 M; i& N! g0 N( y# {% A% K

* {3 s% |) b* e  A7 M0 }
4 H' A% @2 F, Q2 Z5 z9 J注意话题转型,现在是由征友转向比宅了,偶就是不爽有人比偶宅:time:

/ H0 A0 _4 l1 q$ Y$ T) \, H2 ]; {后院有个宅男呀

原帖由 kenlee 于 2008-5-3 22:01 发表 * s. F' {! [/ I3 F
比楼主宅又怎样?4 `  W, U6 q/ c) C6 ^
楼主又没说要宅男~

2 _( g* u$ N; s* w' S2 `
4 l: _2 U' p5 g5 `% {: f% v& M' _3 n3 R% Q
此言差矣6 K7 B+ i% j* ]8 ~& }" }! z' p& v
楼主的共同语言不是那些连cos,bl都不懂的 有为青年 能了解的