工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 那个……同志们,抱歉啦~

原帖由 立顿黄牌精选 于 2008-5-3 22:44 发表
, \& ^, C/ Q. `大一,大学城。+ m  h  O: Z/ ~# Q' e! q7 T/ H
身高167,体重120以下,从未超出此范围。
9 d: n2 ^8 _$ ?. f% V/ ?
, m8 {- z5 F+ G4 c
居然有体重:time:

我回来啦~

刚刚去广大~,买东西~/ M( h$ x& r8 c, c. }) c
有鞋有指甲油~呵呵~% q. Q; c+ [; Q0 }  p( o
貌似这贴很强悍撒~一回来见到660点击66回复,吓到。
- J8 }8 l8 t  e) p# ], u其实之所以跑来后院征友是因为广工男的很弱啊!很多有色心没色胆。。。囧
  w) Z. P, c! M6 i( n7 q! [5 [( ~啊!我买了一个尾戒哦~

好串~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 kenlee 于 2008-5-3 22:27 发表
* |4 V0 ^3 r( P5 d) s* B
" W% ~, b' b3 z; I/ O  _偶不信你宅:time: :time:
# G; k1 U7 ?+ e( y! b+ n- K6 q- C. G, H2 c( v5 J2 [% a
我是那些连cos,bl都不懂的无为青年:$ :time: :$ :time:

. t0 w+ m7 h" F
  p6 y4 H0 Z6 F0 j/ _: [) [
" g' w4 f5 X3 w我也不信,是别人告诉我的:time:

楼主所言极是 做男人的,看到自己喜欢的,想要真正泡一个人,一定要有自信

原帖由 立顿黄牌精选 于 2008-5-3 22:49 发表
- ^* M7 \/ C( }- @刚刚去广大~,买东西~- w3 D2 {+ h( H3 o* @# D! `
有鞋有指甲油~呵呵~
8 M/ V6 E: q+ |, {  H8 O貌似这贴很强悍撒~一回来见到660点击66回复,吓到。
& O- w$ G3 U# J6 u其实之所以跑来后院征友是因为广工男的很弱啊!很多有色心没色胆。。。囧
2 x: }* t& G) @0 A0 T啊!我买了一个尾戒哦~
# f  |4 Q( r: M# J* l
就沖你這句,廣工的XD,上!

囧OZ路过[em021] [em021] [em021]

原帖由 立顿黄牌精选 于 2008-5-3 22:49 发表   u* ~' D4 V2 Z/ N3 [9 q" y
刚刚去广大~,买东西~
# _/ t) S( M; x1 E有鞋有指甲油~呵呵~9 [9 M' s3 @6 t
貌似这贴很强悍撒~一回来见到660点击66回复,吓到。& h. d/ f$ d7 R7 F" q
其实之所以跑来后院征友是因为广工男的很弱啊!很多有色心没色胆。。。囧
. ]7 W# Z7 l, c" M: s5 Z4 |4 w啊!我买了一个尾戒哦~
. J7 U% F" u' s, P$ M  Y! M

/ e: c6 e* C6 k) A) X6 u! c专业玩ONS,QQ83361210:time:

回复 85 的帖子

点串法~?

其实很多人是又有色心又有色胆的
4 K# \5 g% o. N2 K. o:hug:

好强的征友帖……顶下!

LZ是个高个子美女,鉴定完毕。[em021]
9 d0 u$ D+ y* k/ `, M
8 Y. n) ]4 }  l5 [8 rps:一米六的人羡慕LZ的身高,要是给我那两三厘米就好啦

回复 94 的帖子

我还想高啊!家里我最矮,老豆整天笑我!

LZ有米六?配我岩好啦,偶米八 + A1 A7 F/ x$ w: {$ H2 V7 P) C
PS:  MS  LZ之前有PM我問我身高:time:

LZSM 1 y# q3 N2 \/ t8 c; f
没有考虑到我们矮个子的感受

弱弱问下楼主的统计数字,有几个人PM你了

我都想知喔:lol

LS什么时候生的

回复 97 的帖子

对不起% \1 R9 E) j1 S$ |0 c: v& @; W
不过很多人喜欢小巧玲珑的女生吧?
8 M. @8 }: ?& B6 G1 D尤其南方人
3 A5 g$ Q+ _; I7 W+ _' [/ p不过我比较想要自己高点罢了~

MB被插了:@