工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 移动面试(4月30笔试)

有没人收到了明天移动白云宾馆的面试通知。要带一大堆东西,身份证学生证成绩单技能证书原件及复印件一寸彩照网上注册简历自制简历。不知有没错漏,还有网上注册简历该怎样打印呢?知道的XDJM请指教一下
我是5.6号去呢
8 y7 z$ t8 E9 r: y+ v' Z6 {8 F; V( r- f网上简历的话,你可以先预览你自己的简历,再保存那个页面下来去打印

不知道可不可以霸面哩?四级要求不知道严不严?

电话的- u8 _, j5 g& P, X/ i4 T
问问大家,我在移动招聘主页那里登陆不进去,这样就没办法打印网上简历
/ @) U* e3 u  s( f6 K! c你们能登陆进去么

http://career.gd.chinamobile.com/CampusSite/Main.aspx?type=Campus0 Z' v: g8 Y0 a

4 i2 Q2 L7 B2 Z3 b这个吧..你们看看能不能登陆自己的帐号
$ B  V/ q2 A) {7 L' M( I# C反正我的不行3 t. G, i2 m6 v( n2 L% D0 [
郁闷了

请问可不可以交换时间,我回家了,明天去不了啊。我明天面啊

我明天上午10点,有没一起的去的。QQ:187165327  w8 p# ^3 K" }0 i3 n  b
网页另存后网页的图片显示不了。。看来要找个能上网的地方打印了

LZ面完回来记得写面经啊
  h$ A0 i. Q- C8 L- @  c1 c" iPS,祝你好运

头像被屏蔽

请问一下你们是报哪里的啊?

:'( :'( ; m/ L) G/ O( r, I1 J6 _  J
我6号...但那天毕业照

原帖由 isjav 于 2008-5-4 16:03 发表 ! y7 _0 W; r2 U! V
有没人收到了明天移动白云宾馆的面试通知。要带一大堆东西,身份证学生证成绩单技能证书原件及复印件一寸彩照网上注册简历自制简历。不知有没错漏,还有网上注册简历该怎样打印呢?知道的XDJM请指教一下

8 L; e8 [5 k9 m+ y好像是英语四级成绩单,没有提及成绩单,因为我要求她重申一次

是要两份简历?我没听清楚。有规定是要两份不同的简历?还要网上报名那份简历?我找不到,怎么办?

我7号 11:10分.
4 K. a; w' @( U$ G% l白云宾馆几号啊? 知道的说下 确定下~~

回复 8# BMDHP 的帖子

我也登录不了:handshake

我7号.  11.30 越秀环市东路 367号白云宾馆 621室等候
; _  |/ ?( L! Y2 S* g' F8 y5 p: F6 {" ^1 z
带的资料:个人简历一份+网上简历2份 学生证+身份证复印件 成绩单+英语等级证书复印件 各种技能证书复印件 一寸彩照
$ O4 L9 e0 ^1 L3 g5 {1 C1 u6 X& @8 e' U! P6 \$ L) a

5 s1 @% j8 B1 @8 J! I+ [ 听到劳务工就不太想去.待遇我已经问清楚了.
. H" h/ I0 a4 y5 Y$ D) {广州地区第一年包住2000+第二年不包吃住3000+.有800左右的住房公积金,..听师兄说的,不知道真假" {! B* [1 M( I( T
不过想去看看那个企业面试是怎么样...我只面过公务员....会不会面专业技能的.555555

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上是报哪里的啊?

真是羡慕
$ Y7 c6 ]5 m+ o7 D+ w有的面