工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 02034787064?!

昨天(2008.5.4)有人收到02034787064的电话吗,她通知我说5月8号上午9.30去她们公司面试,好像是什么大石陶瓷公司?!她要求我坐地铁3号线在大石站下车,然后会有车来接,车牌号码是92M76。我还问她有多少人去面试,她说也挺多的。本来这没什么,但是我印象中根本没投过一间这样的公司,所以…… 有点怀疑是不是骗子。问一下还有没有人同样收到电话的。谢谢了!
:$ 接你去打劫

那么自动来接你的公司99%都是骗子公司。。不用鸟他的。如果自己确实想去看的话,一定要小心,不要将自己随身携带的手机,笔记本电脑等物品随便交给他们!记住!!!!:kiss:
5 [6 P) E( ]+ U2 `% Q2 E
2 ?3 }' G  d5 F) a$ q, H[ 本帖最后由 Arben 于 2008-5-5 00:39 编辑 ]

广东-番禺县-广州市番禺区大石镇02034787064

联系人: 卫中平   邮政编码: 511430  2 n: S+ Y4 L0 h% X# Z4 K1 S
   8 q) ~4 X+ u1 y4 m! n
地址: 广州市番禺区大石街会江村大洛尾白七庙前  
# Y: A4 D4 U1 Y3 h3 F$ B( \% k$ k4 ?   1 U0 x5 H; A0 n
电话: 020-34787064  " e; C& O9 {  `2 }) |) a
传真: 020-34787164  ( w+ Z8 e2 ^  Z* y9 Q) W

7 S: I6 n. E; x0 l5 P8 n0 b电子邮件: [email protected]

联系人王迎春
! I4 k' _9 ?6 J9 c% k8 {联系电话020-34787064
# @, S3 I$ _( d' U& D [email protected]8 N5 s( G" j( P) P0 g1 J7 G
传真020-34787164
# X( Z8 Q4 d' w" c3 o2 Y 单位主页  TOTO.COM.CN
9 z7 E# Z% w) g9 \单位性质 外商投资
: w; d. `) A1 a$ I单位地址:广州市番禺区大石镇鸿图工业园西五西六厂房/ l/ B6 c; ?: e
邮编:510405: K2 Z0 _  S% a0 [5 b; `) ]

6 {& r- T' n7 g0 }4 N4 B6 C2 m4 {
[em021] [em021] 另一个查询结果`~~~

楼主如果智勇双全、能打的话,就可以考虑去。没投过的公司打死也不要去:time:

打电话过去公司问清楚先啦!

:handshake 垃圾公司多的是

谢谢各位的意见!!我今天早上“翻箱倒柜”的查了一下,终于发现原来自己是网投过一间东陶机器(广州)有限公司的,在学校的就业网站上看到的招聘信息。不过那是很久之前的事了,是08.2.22日投的,现在才有回复,那个效率啊
% q9 Y! ^2 B% f  V还有人要一起去的吗?找个伴,有的联系我。Q38790414

头像被屏蔽

楼主小心啊,这样的情况99.98%是骗人的,呵呵

TOTO  牛公司来的 如果是真的话