工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年的中国,多事之秋!

大家都知道今年是咱们中国的多事之秋,先是藏独,现在又是火炬传递受阻,接着又是西方放话说不参加我们国家的奥运会!
   我听说西方国家给咱们添这么多的麻烦无非是想搞乱我国的经济,听说西方近几年的经济发展得很不好,而且还出现了负增长的,听说他们是想找个国家为他们的经济衰退买单,想找一块垫脚石。
   所以我想问的是他们搞乱我们国家的经济对他们来说有什么好处啊?毕竟我们国家也是世界经济不可或缺的一部分啊,而且我国的经济还在世界经济中起着举足轻重的作用呢!如果我们的经济不好或多或少也会影响到他们的经济啊!这可是损人又不利己的事啊,他们这样做到底是为什么啊?有人可以给我解释一下吗?如果可以的话最好就是能加我的Q聊一下,我想详细了解一下,谢了!!我的QQ是502748230
大国崛起必有战争。。。
中国真的成强国必会清算满清百年耻辱,所以最好先把一个未来霸主扼杀在摇篮里

美国一直都有个梦,就是梦到他能一直霸权主义下去,他所做的一切都是为了他本身利益着想,西方人都把一句话奉为真理就是没有永远的朋友也没有永远的敌人,只有永远的利益

什么事情都找别的不是,自己不反省下,这就是国内愤青的作为????????看看你那幼稚可笑的借口

倾咩呢~~五通中国现状会因为你而改变咩?~~~不过你爱国都值得赞扬既~~~~

自然灾害也特别多