工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 汇丰软件一面面经

今天JACKSON面我,他用粤语寒暄一下,然后问我要选择什么职位
. C% W0 o0 I; l/ u3 _6 O接下来就问我能不能用英文,主要问了对软件流程的理解,我的职业规划和项目经验,这个过程大概10分钟
) s# V% Q7 b& `: L/ W4 k$ n3 H最后又换回粤语,主要是问我有没找到其他工作【我坦白地和他说有找到,不过要六月才去签,不知已经找到工作的会不会有问题】,另外就是问我英语四六级的分数和什么时候考过的【我见他把时间和分数写在我的简历上】,但他没问我什么时候可以来上班就直接问我有什么问题了。
; \6 k4 N5 `1 A$ z. N, i# w我的面试时间只有15分钟左右,时间这么短,是不是挂了:'($ g. v  N1 N7 K" a% m
我想问一下大家,汇丰软件一面的面试时间大概是多长?
, q. f: F  j2 h6 D/ g7 W' m2 K3 Q( T  m6 W5 N1 y: n' d$ ^
没人回答我:'(

二三十分钟吧

面试15到20分钟,过JACKSON那一关的,不计其数。。。/ J# ~! i3 K/ ^& p9 f" y& g
祝楼主好运!

我是被那个女的,好像叫什么shirly的面吧。。。。。两个对我一个。。。。不止15分钟。。。然后我挂了~所以楼主你也不乐观阿~祝你好运~

不怕的~~时间的长短不代表什么~呵呵~~加油啊~~~LZ一定行D

我之前也是10几分钟这样子,没有关系的~~
; p7 K  N) z- ~# zgood luck

我也是10几分钟,没关系