工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈呼吁!!F.B.I赤裸特工~~zt

特工MM:

首先我自我介绍一下,本人也是闯过MM你华丽丽的“私家禁地”的一名“来也有礼,去也有礼”的行者之一,嘿嘿。很是欣赏你这敢于向世俗观念挑战的个性!生活照就能看出颇有气质了。“色亦有道”那两批更是让我看好你哟~~

现在像MM这么才“材”貌三全的白领实属少见啊,一看就是懂得开发自己内在潜力的聪明女子。

只可惜,这么个拍法太浪费了你的资质了。我此行的目的,就是来想替广大感官未得到满足的网友们代个话。您这照片够大胆,看得出姿势也都摆得很用心很挑逗眼球,让一些小朋友们大呼受不了,很冲动,可是从专业的角度来讲,我觉得整体感觉这种照片很没质感,有人都说话了,还网络红人?一点都不过瘾,看过之后像是没吃饱饭。我可是挺想替你喊冤的。不过说实话要是真能再完美一点,才不枉大家对你一片“痴心”。

比如说动态的视频啊,换个浪漫一点儿的背景啊,偶尔也活泼点儿朝大家伙放放电啊。别总摆的那么冷酷那么死板。为表支持,我可以把刚买的佳能FS11借给你,轻便好携带,还能长时间持久拍,连续拍个十小时嘛事没有,MM去哪儿有拍摄灵感了顺手就记录下来,又真实又充满艺术气息,没准还能一不小心开创个私人写真艺术纪录片先河呢?我这思路还值得一试吧?要是您采纳了,我这资助也算没白费心。报酬一毛不要,只是拍过的东西都给哥们留在机器里别删掉就可以了。当然了,要是能给我赠送个超值加长版的就更是对我照顾有加了。我这DV是双模存储的,最多能存32G,MM就放心大胆地继续弘扬艺术去吧。哥们鼎力支持你!!美,就该大胆秀出来!不然是简直对自己的资本不负责任。你说对吧?
:hug: :hug: :hug:

坐个板凳也行

跷跷板:victory:

删前留名