工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招兼职~招广工的学生代理~ALL电子商品~

也许你身边~有不少朋友需要电子产品~也有不少朋友已经买了电子产品~其实,在柜台买电子商品肯定是蛮贵的~因为他们需要租金~而我们学生代理的商品~都是厂家直销公司供给的~价格便宜~而且售后服务周到~保修一年 ~五年保固~
/ j$ W- z- l) S$ F: h! ]* `0 y% p你只要联系同学购买商品~顾客在你那里订货~我提供给你货物(你给我订单)直接送货到你手中~~当然价格和质量你绝对放心~具体事项加QQ联系~~, x' e: Z6 L& X  X- W9 Q
有意加入团代购团队的~可以联系我~让我们共同努力吧~3 f# B; j" X2 a! ]$ Q5 E4 p$ `- ^
可以购买商品:(金士顿和SSK系列)U盘 ~MINI卡~读卡器~飞毛腿金品商务电池~显卡~内存(DDR)~主板~硬盘~! A8 p; I7 J( V8 y
~电脑配件以及电脑组装代理~等等电子商品的代购~或团代购(价格更低)
( H) ]# a, \4 }(价格便宜)
  f' z2 U* t/ D1 ?+ I6 y, H
内部报价~1G金士顿U盘~进货36元~2G  56元~ 4G 110元~; T  ?# f- m) U* C# X- Q
卡类~1Gkingston   40     2G  70~数量越多约便宜~^_^~& a! ]0 g) ?( `
当然~太平洋网上的电子商品~我这里都可以买的到~只要他有货~(太平洋这一区域主要是方便同学~因为几乎连车费都自家给~^_^~)2 l" x$ v  \5 I# d" M
具体事项~内部价格~
3 p4 q' v  W. P3 w; I加QQ:464220453~联系~注明兼职~(非诚勿扰)~谢谢~ / R* Z) _, t0 r5 h. L/ w

8 ~; U; t1 v' }5 p- I( E: M- c5 K7 n8 }[ 本帖最后由 halsam 于 2008-5-8 00:43 编辑 ]
有意者给我留言啊~~助人助己的事儿~怎么会没兴趣呢~!~!

招代理~~

有更新~顶~~

原帖由 acaizhan 于 2008-5-8 13:01 发表
/ s( ?0 d9 ~1 a/ \# p水货价格吧 做水货要说明白  包装盒子上没有防伪标签的
4 M& n$ f# A# w0 O8 X7 _/ p
有防伪标签啊~~只是不能全国联保~不过我这里可以拿到公司保修一年~~^_^~!

有兴趣的话~~加Q~~发图片给你看下~~这里不知道 怎么发图片~~4 Q) y, ]" n: w2 H6 X; I+ n
包装盒子上都有防伪标签~~但水货是不假~但都是原产芯片~质量和行货一样~& F1 p/ W# V4 ?+ {9 }/ e2 h8 D. D% x
而且提供保修一年~五年保固~~的售后服务~~
3 z; a+ ]8 U: h/ z! C: q有意者联系~~QQ464220453

up