工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 出一部主机~~~(已出!)

CPU:AMD 2800+

精英K8 主板

内存:HY DDR400 512M

显卡:技嘉 9700 128M/256位   跑3DMARK03得分为5159分(3D 01应该有11000分左右) 玩魔兽世界都足够了

硬盘 80G

光驱:CDROM  几好用,不挑碟~

飞利浦机箱电源 (330W)  结实,做工不错~~

三星鼠标键盘 都挺好用的~~

PS:本机系05年8月购入,东西都是朋友(系电脑高手)自己组装家,所以整体性能感觉发挥得非常不错,打游戏(极品10以下的都可以轻松拿下~~),运用各种软件都相当流畅~~

价格:850元  8号晚上9点到10点半有效~~

联系电话:13560148404
QQ:86397969
联系地址:东十四栋302出

800我要~~~

附加一些资料:显卡不但性能Y,样子也很酷~~~机箱虽然看上去不是很新,不过,里面的东西却保养得很不错(朋友那儿是小区,灰尘少~~),所以希望大家不要再跟我墨迹价格了,我开出的价格都是很实惠D~~谢谢合作~:victory:

可以再实惠一点吗?我有兴趣~~!

支持一个

楼主没有说是闪龙还是速龙啊
K8主板多得去,不说型号不行哦
现在都用3D06,01再高分都是虚高啊
厚道点750

用06。。。。。。。。估计你得换块8600来测,不然的话,你是自己找罪受。。。。。。我现在用的是03测,不过,对于这个级别的卡,其实用01测,并没有不妥的~~

PS:不好意思,忘记写明了,cpu是闪龙的,256的二级缓存!

现在到2点半期间,880元,哪个来就直接搬走吧~~ :victory:

时间一过,又回复900元的价位,敬请留意~~

杀手就是杀手。。。。卖台电脑都那么搞耶。。。到两点半........嘿嘿

能不能平?!我有意思,但价格上觉得高了点,Q:623996833

是啊~~反正做毕业设计无论就上来吹吹水~~嘿嘿~~~~

找一个英语高手~~我是模具专业的,现在搞紧压铸设计,帮我把压铸方面的英语论文翻译成5000字的中文,事成之后,我请你吃大~~餐~~:victory:

不是自己用的?
800搬走

:kiss:   工大后院的普通房客还有不认识我的。。。。。。。。我都帮同学或者朋友卖了十一部电脑了,还有这样问我的。。。。。:handshake

现在价格回复到900元了哈~~~:victory:

原帖由 温柔冷杀手 于 2008-5-8 15:10 发表
:kiss:   工大后院的普通房客还有不认识我的。。。。。。。。我都帮同学或者朋友卖了十一部电脑了,还有这样问我的。。。。。:handshake

嘿嘿
很久没来后院混了

没事,没事~~:D

今晚在某个时间段继续搞搞阵~~看哪个师弟运气好~~能用一个好价钱买到本主机~~

我帮你翻译吧 5000字顶你那台机。够便宜你吧 哈哈!

。。。。。。。。服了楼上的。。。。。。。。

:victory: 现在又到搞野时间了~~现在到10点半期间,本机价格降为850元!!!!!

一过时间马上又回复到900元,敬请留意~~~:hug:

等你将到800的时候就找我,我要了:hug: :victory: :victory: :victory:

还有十分钟的时间马上就又升为900元~~:victory: