工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08年辽宁考生急求广工07年辽宁文化课投档线

08年辽宁考生急求广工07文科投档线
8 F. R& O- |; m. G各位广工的哥哥姐姐啊,我是08年的辽宁高考考生,今年报考了你们学校,(辽宁的招很少哦,我报的是艺术学院,考的是美术哦,美术考的很好哦),,但是我想知道07年的辽宁考艺术学院的文化课最低是多少分录取的,心理也好对今年有个心理准备(偶的文化不是很好哦)) D9 E% g5 s$ V5 v4 o
   谁知道广工07年文化课辽宁的投档线啊???急求!!!
没人告诉我哦,555555555555[em06]

各地政策不同,不清楚你的分数在你们辽宁属于什么水平。。。。% c) c) v1 R7 h( l8 {3 e7 U/ B! s
' ?* i" `3 R  _% o, B' r
广工是属于广东省本科第二批最好的一间,最低的录取分数,扩招以后,都起码比本科线高20-30分。。。LZ自己换数下吧

假如辽宁的满分 语文100分,数学100,英语100,X100,综合100的话,满分是500分,300分估计是来不到广工了。。。。- J" ?( Z2 n: B" n& B: e  L

6 d4 Y- ?0 Y' L1 ?% H假如300分是研究生考试的话,还有可能进。。。。。

LZ考术科要文科投档线有什么用?
& N2 U, X: G( h3 h2 d
# ]7 o$ T6 T) r: X, M. K辽宁省考每年考进来的不过20个吧' s8 i! V$ v6 h8 m# k/ `) t. s
估计没有人知道了,我建议LZ上百度知道问一下,或者直接打来广工招生办咨询。4 ?% b0 g" \( A6 ]0 b
广工每年的分数线都很稳定,把重点和本科的分数加起来除以2偏上的是理科,偏下的是文科。

楼上太强大,这个也注意到了:victory:

百度不到7 u7 F9 B& b3 O4 }
直接打招生办问好点

3.4楼的,我补充一下,艺术类属于特殊的,分数线会比较低,和我们正常说的普通科是不一样的.
9 C/ Q+ x' W# ]# I% {3 I最好是打电话到学校问问吧.未来广工的师妹,欢迎你

http://zsb.gdut.edu.cn/ReadNews.asp?NewsID=6305 c+ @0 G1 F4 ^& o) `
辽宁省
9 S% h( ]. j9 T录取计划12
+ K8 Y( X- D# Z5 }5 i4 ~  Q- Q 实际录取109 e" \( A' _* l
文化分数线(文/理) 190/190, q  G- {2 u( H' s  n
专业分数线(美术/服表)167/160
- t! P6 Q- j3 m( c5 H) K美术文(计划/录取) 4/8+ U" f6 _) D8 S: q4 Z$ r6 k
美术理(计划/录取)2/0
) U8 v% P7 G' n+ @. Y6 ]1 N+ Z' M 服表文(计划/录取)5/2
$ Q4 \5 u& f! c! b" g) C0 ]. _# k 服表理(计划/录取)1/ 06 ?( T; N( l- ^
录取最高分(文/理)403/  U* i6 P6 [/ l" x1 {& `6 a: i
录取最低分(文/理) 267/

你好,9楼,录取最高分(文/理)403/,录取最低分(文/理) 267/ ,您说的这个分数是2007的录取的最低分数和最高分数吗?也就是说07年文化课低于267分的没有录取是吗

原帖由 工大辽宁女生 于 2008-6-13 22:31 发表 1 h3 f/ c% o- t
你好,9楼,录取最高分(文/理)403/,录取最低分(文/理) 267/ ,您说的这个分数是2007的录取的最低分数和最高分数吗?也就是说07年文化课低于267分的没有录取是吗
4 M8 ~0 I: u4 j  W7 n; x( v5 Q

/ f7 j8 w& D/ G& n5 K7 M9 I. w' b是的啊。。。平均分是333,你可以去学校官网看下:http://zsb.gdut.edu.cn/ReadNews.asp?NewsID=630