工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

励志学社“迎奥运·援灾区·庆社庆”健康环校跑(龙洞)

你曾用心体味过校园的每个角落吗?你曾怀念过军训期间那段艰苦而快乐的日子吗?你曾下定过决心要加强锻炼塑形健体吗?你曾想过能为迎接奥运做点什么吗?你曾为汶川灾民默默寄送过祝福吗?你知道2008年5月16日是什么日子吗?
      快加入励志学社“迎奥运·援灾区·庆社庆”健康环校跑吧!!!我们的环校跑将以模拟奥运圣火传递的方式进行,在校园内设立十二个交接点,借以庆贺励志学社12周岁生日,为北京奥运会献礼,为灾区人民送上祝福,并让同学们从中体验运动的**与快乐!!!
   时间:2008年5月16日   7:00~8:00     17:00~18:00
      地点:龙洞校区(其中包括12个交接点)
      想要加入我们环校跑队伍的同学请在当天上午6:45及下午4:45在圆形广场集中,环校跑沿途将有饮用水供应,请提前妥善安排好各自的早餐及背包。
     热诚期待你的加入,也请大家叫上身边的同学和朋友一起参与我们的健康之旅,愿与你一同感受生命感受校园,让生命燃烧起来!!!让理想从励志起飞!!!
                                                                          励志学社
顶励志!!!

无聊,跑就支援了?