工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投票!敢问女生你们曾经有吗??未成年人勿进!(谨以此献给八十后)

~~~世间什么东西都可以忘,唯有一颗童心是忘不了的不可磨灭的童年的记忆啊~~~
~~~我们老了的时候依然会记得~~~      原文出自 资深社会热点评论家的blog <-请点击
1.还会折么……

2.各式各样的纸飞机...你还记得吗???

3.皮筋还会跳吗???

4.人间大炮一级准备……嘟。。。嘟。。。
人间大炮二级准备……嘟。。。嘟。。。。。
人间大炮。。。发射~~~~~~~
那时候最流行的台词。。。。
-

5那个时候特别流行送这种明星卡片,多少钱我不记得了,反正一叠子有好多张~~~

6.呵呵,小时候的最爱~~~~
-

7.勾起你童年时的回忆 70-80年代小学课本

8.最早的爱情故事……

8.这种手抄的歌本见过吧?抄过吧~~~~~~~
-

9.童年最爱看的动画片
- 聪明一休 圣斗士  天空战记 魔神英雄坛 神龙斗士I和II 最经典当然是龙珠啦

[img][/img]

10.铁皮小青蛙记得当时很多小朋友都有,发条一开,那青蛙就会跳...
-

11.大白橡皮   
这种橡皮擦得最干净了,我以前就一直用这种的
-

12.这个橡皮相信大家都有过的吧,可惜就是擦不干净,没白橡皮好用
-

13.画片的升级版。。。。
小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西……
霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……
-

14.最爱玩的纸片,现在想想好幼稚
-

15.希望能勾起大家对童年的回忆.............

遗失的美好..........
不经意间,回味起来...........
是否依然开心呢.................
可爱的童年啊........
记忆的封装体……
鼎盛时期有两大袋。。。

16.擎天柱的时代。。。

18.红白机,小霸王时代——魂斗罗,超级玛莉,双截龙,赤色要塞,冒险岛,俄罗斯……

19.当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。
我当时那圣斗士铁皮单层铅笔盒已经作古好多年了,好怀念啊。。。里面还印有乘法表的那种
那时喜欢在文具盒上贴不干胶,流行机器猫的时候从里到外贴满机器猫,流行葫芦娃又改贴葫芦娃,然后又七龙珠,恩~再换。。。。以至于连花仙子和美少女战士我都贴过……(糗~~~)
小学毕业后再也没用过铅笔盒。。。。
先前的铁皮盒在我心中的形象实在太高以至无法逾越了……
我还记得,我抽奖也中了个这样的铅笔盒.....
兴奋呢......
-
[img] http://photo.yupoo.com/shmilys/72539591fccb/medium[/img]

19.小时候,在路上时常能看见的面人...神气的......神奇的......
-

20.看到孙悟空了么?小时候的最爱...偶像啊.......
-

你,曾经有过这样美好的回忆吗???
童年.最天真无邪的记忆.......曾经的幼稚纯真与可爱.......成为现在所珍惜的记忆......
     精彩童年 最珍贵的绚彩回忆......
无法衡量的......不可磨灭的..........永不泯灭的.....童心.   

谨以此献给我们这80的一代   谨以此 纪念我们逝去的童年.
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票
29.17% (7)
4.17% (1)
20.83% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (4)
29.17% (7)
您所在的用户组没有投票权限

请各位稍安 图片很快就可以正常显示了

谢谢各位支持   请稍后进来投票!

图片看不了喔,我回复得快了

睇五到。。。

:huffy: :huffy: 看不了,楼主快解决

看不了图片啊

图片无法看到啊

实在对不起 图片还未通过审核

烦请进那个 资深 博客看   
我相信很快就可以  正常显示图片了

看不到

火星的了,看过……:huffy:

呜呜 那个 yupoo不厚道 啊

这么久了 我的 图片还米有审核通过 真是的

参 啊  参啊

不知道楼主什么意思

第一个图的东西方向写反了

90的飘过围观

街头霸王~

为这里的"未成年"默哀3秒...
再为"八十后"默哀3秒...
最后...为LZ默哀1秒...因为我只看到第一张照片...其他都被屏蔽了

蛋疼帝重现江湖