工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 学生自主创业-质优价廉-送货上门

大学城文具网www.wenjubar.com
      大学城文具网是由在校学生创办,主要经营各类文具,设计用品,美术用品,办公用品,并提供送货上门服务。经营商品均经精心挑选,质量保证,货到满意再付款,实现网购0风险~
        告别被学校贵价文具店剥削的日子,齐来支持学生创业~~
        最新一期促销活动已经开始!详情请登陆www.wenjubar.com
           联系电话:13416437700      QQ:909817753
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
各位同学看过后,要是好的话过来顶一下帖~

买过。。。。唔错。推荐。

多谢

好像不错,等我找下有什么缺的没有先!呵呵

不是好像~~是真的很好~大家快告别比贵价文具店剥削既日子,齐来支持学生创业啦~

是不是不管买什么都送货上门的

是啊~最多也就是图板嘛,照送

为什么不卖些实验报告纸跟作业本那些,我们好像很缺。。。

原帖由 guangguang2448 于 2008-5-22 13:22 发表
为什么不卖些实验报告纸跟作业本那些,我们好像很缺。。。

网上没有展示,你具体说说需要什么,我这里要是有的话就今天晚上送过去

全部都系精品~~大家放心选购~~

最新上架       A4单行簿 仅售0.75元/本                 A5单行簿 仅售0.40元/本
               A5英语薄 仅售0.40元/本       上海保尔钢笔/美工笔 仅售8.50元/本
            上海保宝珠笔 仅售6.00元/支    晨光GP-142彩色中性笔 仅售1.5元/支
         英雄728特细钢笔 仅售6.50元/支         英雄702特细钢笔 仅售7.00元/支   
         英雄266特细钢笔 仅售4.50元/支         英雄918特细钢笔 仅售6.00元支

支持学生创业,有需要一定叫你~!

谢谢~~~其实互利互惠啦,我赚少一点也没问题,你们也不用被学校高价文具店剥削那么多

新上架商品图片

详情请登陆www.wenjubar.com
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

8.5元就有一支精美钢笔,真系抵到烂啊~~~

甘多人路过都无人帮趁下??

再次强烈顶上!!路过既同学,认真睇下先啦~好既野吾怕货比货,至怕就系吾识货

支持

顶啊!!!!