工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问有关汇丰电子资料处理公司问题

请问汇丰电子资料处理公司是否有人事权,也就是说,这个公司是否接收人事档案?
1 P" w, v4 ~3 M# U& T! I" [$ f如果不接收人事档案,那么会否帮新加入的员工统一办理人事档案挂靠?我已经问过了,该公司不接收户口,但是不知道是否接收或是帮员工办理档案挂靠在人才市场。( R- E2 [* `3 L4 f: a
希望知道的同学或者师兄师姐能告诉一下。
! G0 N. h  B; F* x1 o2 {谢谢·
如果你成为汇丰职员~~; B" A4 D1 [# O5 e
% k; C# R: m1 f' I
你只需把毕业证书同档案交去人事部,其他野就唔使你理噶啦~~~

问LS:6 T3 q5 N& `  P  ~( W
也就是说,当你转正之后,公司只需要你提供档案和毕业证书,就可以帮你办理档案挂靠了吗?

拥吻版主姐姐,麻烦你同我详细解释下啦 多谢晒···

很想知道汇丰电子是什么待遇
, f+ m. J7 q6 {6 U1 o1 }8 z很久以前有过面试机会却没有去
* z3 U& p( N: \" I" `* M后来觉得有点后悔了

公司不接收广州户口以外的档案,也不帮挂靠。得自己去人才市场挂靠。没有转正之分。

LS 正解,今天打了电话问清楚了,LS的也在汇丰工作?

嗯   对啊