工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴晴

征友

偶决定,征到男友后,爆寒mm pp

FY

原帖由 miming 于 2008-5-23 23:28 发表
* I( J% L/ T# b3 }算啦,我退出,

6 u; B! ^# L: @9 h, a  B; {你系不死的小强,点可以放弃噶

翻页是偶的8 {& {" [0 @4 G2 O
别想争
% p$ @+ g: W8 c0 n. L8 t后天补回被扣之分

没翻到页

原帖由 晴晴 于 2008-5-24 00:11 发表
6 q; d: \& L/ E! x7 s$ _翻页是偶的
" Y' m( ?0 t8 t+ O别想争
# u0 \: c% c3 t0 X# l: ~! Y& b后天补回被扣之分

& ?& ]! c4 s, j) R! k/ ^今日RP差,认命喇 ,再次say sorry

原帖由 晴晴 于 2008-5-24 00:09 发表
* j# B; f* y& k# ]6 e0 L8 R! t偶决定,征到男友后,爆寒mm pp
/ \2 O, X+ A2 d3 D

3 F6 W. o6 e" H! k2 E
5 {4 X3 k6 L& \# n
  j  G* w( X1 z8 b2 ]+ V2 Q$ {) b! G我好惊啊,别拿别人的PP充当偶就行了

原帖由 晴晴 于 2008-5-23 23:56 发表
# z) ~; J* Z" t. X3 x+ \绝对是真的0 }* A. S+ K& e
过了8月,偶奔三了
! M" q0 F+ K" Z6 K
阿拉刚毕业,还没钱养家·~3 W8 L  W" z4 T+ f( T* l0 Z
而且不在广州,没应征条件!~

原帖由 霉力没法挡 于 2008-5-23 23:08 发表
: p/ q  B+ s. J7 s, g$ ~(征得晴MM同意,代转)
# c& ~3 u1 W1 e晴晴+ H$ b3 `+ F# ?* U+ G
高165cm,重56kg 户籍广州
/ Y: I" o7 r& K& Z# h4 d+ b/ G. upp自己去 个人show 找
$ W8 n4 p+ [! N, |9 R已经毕业一年,有点倔强" L3 O1 F" }2 n* q3 k- A, ?
思想单纯,缺乏安全感6 N9 W# Y. m0 [0 M* Y
喜欢烹饪
4 N0 l9 A9 p# s- J
; K8 N- n9 p. K' a) o; Y对方要求:4 W! @9 O3 x+ w! `+ U
1、不吸烟,适量饮酒ok,没不良嗜好
+ e, ]5 R! h( k# A# Q2、喜欢运动 ...
5 ^: S% M0 m$ ^% L
嗯嗯……( F7 H2 N+ _: B  W$ x; \
身高符合我要求
: q$ l: Q* |+ s& @( w户籍符合我要求/ \8 n4 b- ?! N7 J1 c, C
PP还没看% j1 S' k4 `7 f* d+ _6 Q, k
喜欢烹饪,我最近讨厌烹饪  a* I4 D1 |$ l0 G- E. [- ?
对方要求果度FIT晒我
0 t: t* E9 L5 d+ Z& T  o应征!

LZ唔支持姐弟戀

49 F 应征啵 ..................... 恭喜晴MM .....

﹎佬板..唔该幇我称⒉斤〈眞爱〉..我打包攞番屋K. ...

蒸熟了没有?

原帖由 可乐仔 于 2008-5-24 09:28 发表
9 D! U* Y8 I9 H' _9 U. I; o49 F 应征啵 ..................... 恭喜晴MM .....

4 k7 F# Y$ H* H7 S7 M" f7 V8 X晴MM还没答应呢:cry:

什么是个人show?

头像被屏蔽

我即将毕业了,要5要呀

头像被屏蔽

:shy: 支持下~. ^+ S, u% y# m
LZ好好人噶,相当不错~

评分

头像被屏蔽