工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魏琳

[征女友] 吖Sam征友贴~报告完毕...

顶了这么看,没得看

才二天而已嘛

确定要补吗?

原帖由 镜花水月 于 2008-6-2 00:35 发表
' A% @7 u% a- ]7 i& r, L顶了这么看,没得看

/ I# ]8 \! ~; ]! Y, `* P! x
# k9 F0 ?" s- Y1 m' ZMM你顶得有我多吗?+ g2 q1 [5 d4 G
试试点一下我上面的只看该作者

不过你也不少
& h7 R9 L6 k. `! N% E5 m+ `. |6 B- Z, [发你的PP出来( e8 `+ e5 r8 w; R
一切都好商量[em09]

我提议以后说明要上PP的要给出个具体时间 还有删PP的时间。。。。不然浪费时间顶。。。虽然偶没怎么顶。。。。

我那天已经说的很明白到凌晨就关PP喇..
9 V+ d1 }3 ~8 R* c可能你少上来

原帖由 魏琳 于 2008-6-2 01:23 发表
+ E! F: A- t- g& A% ^9 N我那天已经说的很明白到凌晨就关PP喇..+ A0 o6 g+ N. g! k( X  p
可能你少上来
! g2 `: J5 r$ @
要补[em09]

原帖由 秋梦止于水 于 2008-6-2 00:48 发表 ! b" a4 s( ~5 H2 E* c: n5 ~- O
不过你也不少& }  h4 Q# Y. E7 {" U
发你的PP出来
6 g4 d: ~+ B3 v0 H" B! G8 j3 i2 ?4 o一切都好商量[em09]

原帖由 秋梦止于水 于 2008-6-2 00:46 发表 ! b" F8 e, x  {' ?7 t7 A$ k( P

. r2 f7 \# \  o1 r- `% a3 C: t
9 v1 a6 J/ r4 S9 ?MM你顶得有我多吗?2 \/ j" I% Z% `$ B! S# e
试试点一下我上面的只看该作者
谁的MJ

原帖由 魏琳 于 2008-6-2 01:23 发表
' B* f  G" l6 r$ w* }' L我那天已经说的很明白到凌晨就关PP喇..
: Y* d- o0 G& G4 k. x- z: B可能你少上来
! K" ]7 c% ~% m. a; N- c8 s; v4 Q+ L
这二天没上线

唔系噶?
; o( d, ]7 ?: i* i9 k# X9 J有无咁忙吖?

原帖由 魏琳 于 2008-6-2 01:23 发表 9 u, I; ]6 }8 n0 G1 d* W+ {
我那天已经说的很明白到凌晨就关PP喇..
: n% r" e2 g. K- V& i可能你少上来

0 a. U' ]: Y% M# v* o翻左屋企吃棕

LZ选咗第一个?

原帖由 zhudou 于 2008-6-2 12:32 发表
6 Z$ x2 J* X, D: x0 g) ~LZ选咗第一个?

# ?6 E& W7 n! }; R9 i" I" |5 Z* C
8 K. B/ g: i# }
呵呵~

边个保存左D图片啊?发比我体 LZ拣净既比我哈

应征到了么``````打探一下

请楼住照顾下我地呢D死大四毕业生......你5补图,我地连论文都无心机做~

MM们+我QQ发PP过来[em09]   X7 f  s, R' n' [+ y
我去说服LZ补图) k6 m7 \; G2 `2 H* _1 d
LZ不补我补

图可以补?
3 K6 x" X6 t& o% @; a但问题又来了喔~