工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

群发时代,留番D力气好过啦

收到过祝福的短信,第一次很开心,看了第二,第三条,不难发现,很多都是大同小异的,所以看到RT的一篇文章,也深有感触:这祝福水分太多,已经稀释了!

群发时代,很多人学会了偷懒,节日祝福这里转发一条,那里再Copy一句,没有真情实意,只有呆板,有时候转过去人家回复已经浏览感觉很难堪,难怪很多人是集齐十几条才看。

还是勤快一点,贴切一点,温情一点,窝心一点,个性一点,简单一点,祝福是诚心的,所以要发,就原创一点!

还有,那些不好的说话,假如你已经是“受害者”,就请不要再转发,假如你真系觉得要转发求心安,那就请你改改再发,添油加醋,适合你自己的风味,娱乐一下,实在不会,就发上来,偶帮你改,米不知不觉做了“网络暴徒”的“帮凶”……

顺LZ意,祝LZ万事失意

原帖由 悠忧风gg 于 2008-5-26 00:39 发表
顺LZ意,祝LZ万事失意

本楼不安好心啊,将你列入黑名单

紧偶祝你万事如意啦

完事失忆+万事诗意+万世师以

悠悠风GG学到野未,帮你改左

楼主也挺牛的.

顺祝楼主好运长伴,财运长久.

TNTMEL, Amigo., prince0071, fanxihua, jedi.fury, b84526, 爱莲痴, 海上飞洪, koala, zyujun1985, liuyeping123, tk2wolf, 啊标哥, HanLi, 0°, mincake, 一叶轻舟

祝紧多位生日快乐,系后院飒飒落落出大作,XDSZ齐奏乐