工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小樱桃

[征男友] 想找个男人。

火... [复制链接]
再F

我靠  干嘛非要网上征男友呀~~~而且还是来后院

RP好 轻松FY

% @8 ^0 C$ j( ]* u9 r2 t! Q6 X一于水到底!!!!!!
% s3 N1 W- W9 p3 b8 g. o没有最水,只有更水!!!6 o' }; h0 `: N) W7 P3 E
实现广工第一贴!

很久没见北极熊出来水

小妹妹,社会险恶,回头是岸啊!. m( o- S& ?( J

至今还没有收到小小樱桃的答复。心乱如麻!!!今晚注定是个失眠夜!

楼主,看不起后院许多人啊.8 M, ^- h) {1 u0 j+ Z3 C
同理,我都不喜欢,常泡BBS的女生.8 s1 W. f" T- w

6 [) x# C, s9 r# W: y0 m. F路过,说一下.
! s, ?, v& m; ]+ D" s$ X2 C- \楼主,不属于我不喜欢的集合,可试加本人QQ.大四.

我知道当中肯定有些gg也喜欢lz的。也有这种feel的。但是怎么就没有勇气表达出来呢?做男人做到这份上。失败!

楼主去饭堂吧~
0 S8 Q# T, F! u" |那里保证有你梦寐以求的饭碗

车  无pp  男的女的还不知道呢

原帖由 eapha 于 2008-5-29 23:04 发表 % P) k& k8 P4 n
很久没见北极熊出来水

原帖由 打雀英雄 于 2008-5-29 23:15 发表
. _! {1 e( h" f0 F% S( _6 Q% B我知道当中肯定有些gg也喜欢lz的。也有这种feel的。但是怎么就没有勇气表达出来呢?做男人做到这份上。失败!

! r" a$ Y3 R7 Q* `/ R, Y7 g+ t哈哈··你真搞笑!!!
& [3 V4 e6 F- r( \8 t$ j就看帖就会有FEEL?就会喜欢LZ?8 M5 `% d5 o5 A7 M& @, H& [
你都算系经典!

原帖由 打雀英雄 于 2008-5-29 23:12 发表
4 e# k: ]# T! K至今还没有收到小小樱桃的答复。心乱如麻!!!今晚注定是个失眠夜!

2 ^& t: q3 J  _8 _7 ~该楼米心急,人地都话你累了,要训觉,米紧咩啦,有诚意D,叫楼主留宿舍号码,你带埋D野去叹矩好过啦……楼主,紧样应该比较符合你心水嘎

继续帮顶人气,为左男舍……

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:04 发表 / ^) r1 Q8 R1 ]. ]* D  m
本人,1米6.身材啊刚好,还算苗条。自我感觉不错。大三。想找个饭碗。人品差,素质低,抽烟还有做事不踏实的走开。

. t; j6 B: \- A% r7 j+ \) o. s0 l唉,广工版芙蓉姐姐惊现后院!
7 I' P( d0 a; T& K2 k5 o据说芙蓉姐姐自我感觉也不错!
( c& z$ ^3 B. i/ l4 V$ \

原帖由 打雀英雄 于 2008-5-29 23:15 发表 4 j6 _0 d' ?6 T  B) J) T( ?
我知道当中肯定有些gg也喜欢lz的。也有这种feel的。但是怎么就没有勇气表达出来呢?做男人做到这份上。失败!

5 J: C- y+ Z9 ?1 I( d2 z( n
) d1 a4 d) C: O  V. k/ G2 U2 A/ x这种喜欢还真是容易得到,真廉价

看戏.....虽然看不了直播有点遗憾,不过看个重播也不错. 6 M6 K% r; N/ ], v  B4 F2 B! j0 H
   LZ强人一个[em021] [em021] ,不完全统计现在使得有不少GG都乐于为LZ卖命了

强帖留名

好热闹啊,我又要来, ' z# [2 L" |$ b  P1 ]7 D; g
几个钟就十多页在男生宿舍确实少见,LZ强人一个,禁得起挑逗,禁得起挨骂,禁得起BS,什么时候向LZ取经取经去?